親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

自嘲飼養員 布蕾克邀大家領養她的小孩?

2016-06-21 09:57udn STYLE 記者陳于婷

懷了第二胎「死侍」寶寶的布蕾克萊佛莉,日前以兩套不同風格的穿搭現身紐約,還自嘲她與老公萊恩雷諾斯根本是「動物飼養員」,到底是怎麼回事呢?

布蕾克萊佛莉向 today.com 透露她和萊恩雷諾斯計畫要擴大家族成員,自嘲以後會生很多小孩的他們,就像動物飼養員一樣。「我是家裡第五個小孩,我老公(在他家)排第四,所以我們根本是官方認證的飼養員啊。大家可以到我們的官網,我們會給你一些小孩。」這位女星開玩笑說。

圖/達志影像

圖/達志影像

談到只有 18 個月大的女兒 James,布蕾克萊佛莉說:「她老是做一些有趣又令人興奮的事,是我這輩子所遇過最有趣的人類。」

布蕾克萊佛莉身穿 Elie Saab 裸色洋裝,透視細節結合精緻鑲飾,以及波浪花邊剪裁,讓她渾身散發高貴優雅的氣息,而後梳大波浪捲、灰色包款與綁帶涼鞋,都替這身造型增添俐落清爽的感受。

另一套藍色連身裙,緞帶般的剪裁讓她大露上半球,加上條紋貼身長裙,反而讓這位孕媽媽看起來苗條又性感,乾淨的馬尾與印花鞋也帶來俏麗迷人風情。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布蕾克萊佛莉
萊恩雷諾斯
死侍

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
在IG跟品牌道歉 布蕾克到底對她的高跟鞋做了什麼事?
蓋兒加朵產後不到半年辣回女神身材!大紅禮服「這裡」短一截腿根全都露
「瑞典夜鶯」就是她!《沙丘》潔西嘉女士神似英格麗褒曼 還是阿湯哥最愛的特務女郎
《脫稿玩家》放火辣妹曾是原版《夫妻的世界》性感小三!完美演出變態女殺手奪艾美獎視后
網友都在看
商品推薦
Top