親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小珍妮佛愛耍酷 連「露點」也不怕

2016-05-16 09:30udn STYLE 記者陳于婷

好萊塢甜心珍妮佛勞倫斯內衣外穿和不小心「爆乳滑行」後,日前參加「同志媒體獎」( GLAAD Media Awards)時穿了一身黑洋裝,再度讓網友眼睛大吃冰淇淋!

珍妮佛勞倫斯身穿黑色蓬裙洋裝,緊身上衣與波浪薄紗蓬裙的組合充滿了浪漫前衛風情,不過這位女星也因為沒穿內衣,導致胸部曲線畢露,連一對「葡萄乾」也大放送,性感的畫面立刻抹殺了現場攝影師的底片。

為了讓這件小黑裙看起來更摩登俐落,她特別搭配了頸部緞帶、繫帶高跟鞋,以及修身西裝外套。脫下外套後,挖背式的削肩設計反而突顯這件洋裝的前衛氣息,加上一頭俐落的盤髮,使這位女星展現難得的性感酷味,十分吸睛。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍妮佛勞倫斯

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
BLACKPINK Jisoo、珍妮佛勞倫斯都在穿 這款超辣羅馬高跟鞋秋冬必備!
不再拍了!珍妮佛勞倫斯宣告從「超級英雄片」畢業
「黛妃」高衩直逼三角地帶、小珍產後穿黑薄紗辣翻!多倫多影展紅毯「精靈女王」螢光黃髮+黑衣帥過男星
珍妮佛勞倫斯肌膚狀態宛如少女 夏日陽光下展現清新脫俗 不改搞怪率性一面超圈粉
網友都在看
商品推薦
Top