親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貝嫂接班人?4歲哈潑玩設計超可愛!

2016-03-17 09:49udn STYLE 記者吳曉涵

設計之路發展得非常好的貝嫂維多利亞貝克漢,難道已經想退休,開始找接班人選了嗎?其實是她的四歲女兒哈潑貝克漢啦!

貝嫂近日更在她的 instagram 上貼出哈潑玩設計的背影,只見留著一頭長髮,...

貝嫂近日更在她的 instagram 上貼出哈潑玩設計的背影,只見留著一頭長髮,身穿長袖襯衫搭背心裙的哈潑正在調整人型立台上的衣服,有模有樣看起來超可愛!圖/擷自instagram

之前在受訪時就不只一次提過家裡有個時尚女兒,貝嫂近日更在她的 instagram 上貼出哈潑玩設計的背影,只見留著一頭長髮,身穿長袖襯衫搭背心裙的哈潑正在調整人型立台上的衣服,有模有樣看起來超可愛!貝嫂也在旁寫下'Draping like mummy X #proudmummy X"再次表現出對女兒感到驕傲。兩年前貝嫂也曾分享過哈潑搭配的紙娃娃設計圖,現在從平面進化到設計用人型立台,只能說哈潑的時尚玩具好多啊!》姊妹鬩牆?前辣妹團員:貝嫂有點難搞

其實哈潑平常對自己的穿搭就很有意見,不過妙的是她曾表示自己長大要跟爸爸一樣當足球員。對此貝嫂說,「這就像一把匕首插進我心裡。」貝嫂別急,她才四歲,以後的路還說不準的。

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
哈潑貝克漢
貝克漢
維多利亞貝克漢

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
全台僅剩4門市!小賈斯汀、貝克漢最愛潮牌Superdry傳年底說再見?
貝克漢一家傳賺Netflix 6億出賣私生活 真面目公開?
貝克漢夫婦升格阿公阿嬤?準媳婦神秘留言疑藏懷孕喜訊
兄弟偏愛女模?起底貝克漢次子羅密歐的性感女友 沒想到他的前任還「超大咖」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top