親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這款灰大衣 讓凱特王妃「質感升級」!

2016-03-16 00:00udn STYLE 記者陳于婷

英國王妃凱特密道頓端莊優雅的形象深植人心,她充滿典雅風情的時尚穿搭也受到許多粉絲追捧。日前她出席大英國協日(Commonwealth Day)活動,以一身灰色造型驚艷全場,再度展現她優秀的時尚品味!

圖/達志影像

圖/達志影像

凱特王妃選擇 Erdem 2015 早秋系列灰大衣(價值 3,575美金,約台幣117,175 元)現身活動,保守的領口與剪裁線條,有了蕾絲印花的點綴,散發著甜美與古典女人味。一只灰色寬邊帽,利用帽沿打造造型感,讓王妃難得展現出俏皮個性。此外,向來懂得如何收斂華服的她,不忘記搭配簡約的灰色高跟鞋與手拿包,完成這身亮眼穿搭。

圖/達志影像

圖/達志影像

大衣上的印花,有的精緻典雅,有的繽紛隨性,皆可帶來不同穿搭風情。除了凱特王妃的蕾絲款,時尚部落客 Eleonora Carisi 的灰色塗鴉大衣,則為風衣剪裁帶來瀟灑不羈的藝術氛圍,讓簡約的設計變得更活潑。只要穿上素色上衣與刷破褲款,就是一套充滿氣勢的街拍造型。以高跟靴款搭配,則讓整體比例更佳,換成亮色尖頭鞋也能帶來不錯的效果。時尚迷們購買新裝時,不妨參考一下這類印花灰大衣吧!

圖/達志影像

圖/達志影像

》「藍洋裝」更優雅!盤點凱特王妃氣質造型

》戲劇化街拍紅人/Eleonora 組合單品高手

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
木村心美換穿The North Face羽絨外套 復刻工藤靜香無辜憂鬱八字眉
長輩圖風格 配中文「我愛你」 BALENCIAGA七夕系列你敢背嗎?
黛安娜、凱特、梅根,三位英國王妃婚紗背後隱藏的秘密故事絕對令你感到驚呼與欽佩!
香檳王新年份2010 8月底上市
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top