親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時尚女魔頭加持 Gigi Hadid辣登封面

2016-02-24 10:05udn STYLE 記者陳于婷

社群名模 Gigi Hadid 自從爆紅後,接下許多走秀與廣告邀約,還上節目秀廚藝、熱情地表演,人氣可說是直搖不墜。最近前法版 VOGUE 總編 Carine Roitfeld 的時尚雜誌 CR Fashion Book,再度邀請她拍攝封面,為大家帶來了性感火辣風情!

只見新一期封面中,Gigi Hadid 身穿開高衩馬甲裝,事業線與一雙美腿大方露。刻意打造的復古捲髮與妝容,搭配高傲的表情,使她化身為八〇年代的「性感尤物」,看起來相當火辣。

在一系列照片裡,Gigi Hadid 也穿上深色大蓬袖禮服,擺出狂野、性感的姿勢。根據每日郵報報導,Carine Roitfeld 說八〇年代的美國女孩擁有健美、結實、親切、快樂與完美的形象,而這些特質在 2016 年回歸了。值得一提的是,Gigi Hadid 是該雜誌創刊以來第一位重複登上封面的名人,可見 Carine Roitfeld 這位「時尚女魔頭」也肯定她的超人氣。

》只穿內衣入鏡 Gigi Hadid擁吻歌手男友

》親手做漢堡!Gigi Hadid廚藝受好評

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top