親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大衣當洋裝穿 布蕾克甜美女人味爆發

2016-02-20 00:00udn STYLE 記者陳于婷

女星布蕾克萊佛莉最近在紐約時裝周趴趴走,除了穿低胸紅洋裝大方露事業線外,一身優雅的乖乖女造型也抹煞了不少攝影師的底片!

布蕾克萊佛莉身穿一件粉藕色大衣搭配白色皺褶上衣,典雅的翻領設計、縮口袖,以及利用腰帶製造出蓬裙效果,都讓她洋溢一股端莊優雅的氛圍,充滿甜美女人味。

一雙灰藕色踝靴為大衣增添俐落感,珍珠鍊帶包與麻花辮也顯得別出心裁,讓整體看起來更精緻有型。

當天布蕾克萊佛莉還換了一套黑色勁裝,不過大衣上的鮮豔刺繡與印花上衣,都為她注入柔美氣息,搭配珍珠鍊帶包不僅不突兀,反而點亮一身摩登黑,帶來古典感受。

》老公演《死侍》太紅 布蕾克一身喜氣喊「爽!」

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top