親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女星性感解放 連米蘭達柯爾都說讚

2016-02-05 10:50udn STYLE 記者陳于婷

超模米蘭達柯爾擁有一副天使臉孔與魔鬼身材,是不少人心目中的女神,親切樂觀的形象也讓她男女通吃,受到大家的喜愛。不過最近有一位女星,竟受到這位女神的稱讚,究竟是誰呢?

圖/達志影像

圖/達志影像

米蘭達柯爾在社群網站上傳一張席琳娜戈梅茲(Selena Gomez)為《W》雜誌拍攝的封面,直呼「好愛這個」。只見席琳娜戈梅茲身穿網狀透視泳裝,比基尼與姣好身材若隱若現,看起來十分性感魅惑。而招牌黑髮也染成了褐色,令不少人一時之間認不出來,這位美麗尤物就是席琳娜。

席琳娜戈梅茲。圖/擷自instagram

席琳娜戈梅茲。圖/擷自instagram

雖然米蘭達柯爾的前夫奧蘭多布魯,以及席琳娜前男友小賈斯汀,曾經在公開場合互嗆,並差點大打出手,席琳娜也曾被目擊與奧蘭多布魯約會,兩位女星似乎仍然保持良好關係,絲毫不受緋聞影響。》不甩男人爭風吃醋 米蘭達柯爾「火辣上空」

席琳娜戈梅茲。圖/環球唱片提供

席琳娜戈梅茲。圖/環球唱片提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top