親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

莉莉詹姆斯秀女人味 驚艷首映禮

2016-02-02 09:57udn STYLE 記者陳于婷

「灰姑娘」莉莉詹姆斯日前參加新片《傲慢與偏見與殭屍》首映禮,再度以一身時尚禮服驚艷現場!》灰姑娘莉莉詹姆斯 歐美古裝專業戶!

圖/達志影像

圖/達志影像

莉莉詹姆斯身穿 Erdem 2016春季禮服,兩件式設計搭配條紋與波浪結構,充滿古典幾何風情,而透視材質則讓一身黑灰條紋看起來輕盈許多,一雙黑色高跟鞋也呼應裙身,使這位女星洋溢清新典雅的女人味,成熟得恰到好處。

莉莉詹姆斯的男友、也是劇中演員的馬特史密斯(Matt Smith),給女友一個親密的擁抱,兩人有說有笑,還被捕捉到親吻畫面,似乎不介意在紅毯放閃給大家看。

名模 Suki Waterhouse 也參與電影演出,她穿了一身 Reem Acra 2016透膚春裝,讓觀眾眼睛大吃冰淇淋。幾何金色線條與粉嫩的花朵,讓這身透膚禮服散發浪漫甜美的氣息,一頭大波浪捲則讓她看起來更性感,十分吸睛。

》名模Suki 「袒胸裝」穿上癮!?

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top