親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

名模Suki 「袒胸裝」穿上癮!?

2016-02-02 09:00udn STYLE 記者吳曉涵

名模 Suki Waterhouse 最近穿衣風格有了很大的變化,喜歡穿「袒胸裝」,不管是大深V還是胸前挖空的款式,這位英倫女孩似乎開始走性感火辣路線。》邋遢造型還很正 超模教你怎麼做!

在 Stella McCartney 的春夏發表會上,她以一身黑色緞面深V連身褲裝出席看秀,復古慵懶的服裝搭配她的髮型,看起來就像在廣告拍攝現場一樣,產品可能是洗髮精或是美髮沙龍。

在 Stella McCartney 的春夏發表會上,她以一身黑色緞面深V連身褲...

在 Stella McCartney 的春夏發表會上,她以一身黑色緞面深V連身褲裝出席看秀,復古慵懶的服裝搭配她的髮型,看起來就像在廣告拍攝現場一樣,產品可能是洗髮精或是美髮沙龍。圖/達志影像

一月初度過24歲生日的 Suki 身穿 Etro 套裝和友人聚餐,同樣深v的剪裁讓這一身帶有睡衣感的印花裝也能夠展現性感風格。

一月初度過24歲生日的 Suki 身穿 Etro 套裝和友人聚餐,同樣深v的剪裁...

一月初度過24歲生日的 Suki 身穿 Etro 套裝和友人聚餐,同樣深v的剪裁讓這一身帶有睡衣感的印花裝也能夠展現性感風格。圖/達志影像

參加美麗佳人雜誌的活動時,一身 Rosetta Getty 駝色禮服, Suki 再度用深V線條搭配垂墜感十足的柔軟布料展示優雅性感身段。

參加美麗佳人雜誌的活動時,一身 Rosetta Getty 駝色禮服, Suki...

參加美麗佳人雜誌的活動時,一身 Rosetta Getty 駝色禮服, Suki 再度用深V線條搭配垂墜感十足的柔軟布料展示優雅性感身段。圖/達志影像

回顧 Suki 前幾年剛踏入時尚圈的模樣,真的差異頗大的。近來她也參與了許多電影演出,之後形象會不會再度有極大的變化,也很值得期待!

Suki 前幾年剛踏入時尚圈的模樣。圖/達志影像

Suki 前幾年剛踏入時尚圈的模樣。圖/達志影像

Suki 前幾年剛踏入時尚圈的模樣。圖/達志影像

Suki 前幾年剛踏入時尚圈的模樣。圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Suki Waterhouse

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
Suki Waterhouse「紅到發紫」 最近品味有點特殊啊
最美臉蛋Jourdan Dunn 頂著「方型髮」走紅毯
說好用仙氣尬場?綺拉奈特莉變「荷葉池仙子」對凱特布蘭琪
英國名模Suki搞夢幻下衣失蹤 網友狠批:根本災難!
商品推薦
商品推薦
Top