親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

紅毯穿錯衣!茱莉安摩爾怎麼了

2016-02-01 10:34udn STYLE 記者陳于婷

美國演員工會獎日前盛大舉行,一些女星的紅毯造型備受稱讚,不過也有人挑錯禮服,帶來令人匪夷所思的穿搭,每日郵報甚至以「恐怖」來形容她們,現在就一起來看看吧!

茱莉安摩爾

茱莉安摩爾穿搭品味向來不錯,可是她穿起這件 Givenchy 訂製服,金屬綠色調加上過多的皺摺線條,彷彿隨便拿一條金屬彩帶裹起來,過高的腰部鏤空設計也未替她打造好比例,整個人就像去參加夏威夷派對般,少了點優雅,多一分俗氣。

布麗拉爾森

奧斯卡影后呼聲高的布麗拉爾森(Brie Larson),身穿 Versace 天空藍禮服,胸前鏤空與開高衩設計,照理說應該會非常性感,不過她的中分髮髻搭配禮服反而太過端莊,一雙藍銀色鞋子也顯得老氣,沒有為禮服加到分。

妮可基嫚

這件波浪描邊禮服其實相當夢幻可愛,充滿甜美女人味,不過由於妮可基嫚的氣質較為艷麗,眼線看起來也過重,所以沒有穿出禮服的清新感,相當可惜。

Sola Bamis

女星 Sola Bamis 這身黃禮服,原本高領削肩剪裁為她帶來典雅氣息,大蝴蝶結從背面看起來也頗可愛。然而當視線轉到正面,就會發現蝴蝶結和她的髮型不太搭,桃紅唇彩在一身金黃色下也顯得突兀,整體看起來不太協調。

Our Lady J

音樂家 Our Lady J 也許是想走搖滾混搭風,不過一雙亮面短靴、褲襪與小提包,並未替這身幾何網狀洋裝加分,看起來倒是十分累贅,如果單純搭配高跟鞋會好很多。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top