親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

兒子頒大獎給她 貝嫂竟嗨到比YA!

2015-11-10 14:48udn STYLE 記者陳于婷

是什麼事情讓平常沉著冷靜的貝嫂,放下矜持比 YA 呢?日前維多利亞貝克漢獲頒 Glamour 年度女性獎(2015 Glamour Women Of The Year Awards),不僅大兒子布魯克林親自頒獎給她,發表感言之餘還舉手比「YA」手勢,看起來似乎非常高興!

》紐約時裝周/印花遊戲好優雅 貝嫂笑了!

維多利亞貝克漢以一件同名品牌 Victoria Beckham 紅色禮服亮相典禮現場,她表示一直以來花很多時間與 U.N. 在非洲工作,代表那些和她共事、了不起的女性,這讓她了解到自己是擁有強大的聲音可以發聲的。

她也提到如果沒有老公貝克漢,自己是不可能經營企業、和UNAIDS工作,以及最重要的--當一個媽咪。「他不但是最了不起的父親,同時也相當支持我。是每一天都愛著我、讓我激發靈感的人。」貝嫂還在台上與布魯克林「愛的抱抱」,向大家展現溫馨母子情。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
維多利亞貝克漢
貝嫂

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
2020最新帶貨女王出爐!凱特王妃、元祖網紅Chiara Ferragni都上榜,冠軍是她
貝克漢夫婦升格阿公阿嬤?準媳婦神秘留言疑藏懷孕喜訊
兄弟偏愛女模?起底貝克漢次子羅密歐的性感女友 沒想到他的前任還「超大咖」
情場高手布魯克林套牢億萬千金!貝克漢長子宣布與《變形金剛》妮可拉佩茲訂婚
網友都在看
商品推薦
Top