親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

珍妮佛為女星喊話 達珂塔強森:她很英勇

2015-10-21 13:33udn STYLE 記者陳于婷

珍妮佛勞倫斯日前撰文反應男女星片酬差異問題,陸續在好萊塢明星間發酵,她的好姊妹艾米舒默(Amy Schumer)、女星達珂塔強森(Dakota Johnson)都跳出來支持她,來看看她們怎麼說吧!

「珍妮佛是最棒的,我好為她驕傲。」艾米舒默表示,她當然支持薪資平等以及其他平等議題,不過只要提高薪水的最低限度,就可以照顧到每個人。

達珂塔強森則說:「我認為那很棒,珍妮佛是個英勇無畏的女人,我很欣賞她那樣子。」她覺得這是改變好萊塢對待女人方式的好時機。

珍妮佛勞倫斯的螢幕老搭檔布萊德利庫柏,也稱讚她這樣做很棒,他說如果大家認為自己只能得到目前的報酬,這樣是不對的,應該改變這種心態。》男女片酬差太多 珍妮佛自爆委屈內幕

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍妮佛勞倫斯
達珂塔強森

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
就用這兩件大衣美翻今年冬天!珍妮佛勞倫斯的「奶茶色」穿搭溫柔又好看
好萊塢女王是她!近10 年收入Top 10女星 裘莉、黑寡婦都輸給這個「珍妮佛」
達珂塔強森「靠身材耍性感」 又帥又辣超厲害
珍妮佛勞倫斯古堡婚登場!「超大咖賓客」艾瑪史東、愛黛兒等人齊聚到場祝福
商品推薦
商品推薦
Top