親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

因為這樣 強尼戴普不想要奧斯卡

2015-10-13 09:46udn STYLE 記者吳曉涵

不管中西影壇,有許多演員一輩子的目標就是想拿一個影帝獎回家,就算他們本人不想,也有許多觀眾會替他們許願,像是李奧納多的「奧斯卡影帝夢」傳言就一直不斷跟隨著他。縱使如此,偏偏有人不想拿獎?

強尼戴普拍戲受傷,已從澳洲返美治療。路透資料照

強尼戴普拍戲受傷,已從澳洲返美治療。路透資料照

昨日才跟嫩妻安柏赫德在倫敦影展放閃強尼戴普,在接受BBC訪問時透露,自己一點都不想拿什麼奧斯卡,「我從來不想拿這些東西,我不想上台發表演說。」強尼戴普說。「我被提名過,兩三次吧!其實一次提名就很足夠了。如果你想著要贏,就表示得和別人競爭,但我並不想這樣。我只是想做自己想做的事,儘管觀眾並不會都買單,這是很正常的。」為人低調的強尼戴普對於近來在時尚圈爆紅的女兒莉莉蘿絲,也抱著同樣的態度,「說真的我還真沒想過她會那麼受歡迎,這圈子誘惑很多,我當然會擔心。不過不管如何,只是希望她能知道我會一直陪著她。」強尼戴普說。》時尚導演新片 莉莉蘿絲挑大樑

強尼戴普女兒莉莉蘿絲是時尚新寵。圖/擷取自gotceleb.com

強尼戴普女兒莉莉蘿絲是時尚新寵。圖/擷取自gotceleb.com

強尼戴普在新片《黑勢力》中飾演黑幫老大,不惜犧牲色相扮禿頭、扮肥,影片在眾多影展放映後,強尼哥的表現廣受好評,目前外界看好他與《神鬼獵人》的李奧納多在2016奧斯卡頒獎典禮中一爭高下,奪取影帝寶座。

圖/華納兄弟提供

圖/華納兄弟提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
強尼戴普
安柏赫德
李奧納多
莉莉蘿絲

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
安柏赫德指控家暴 強哥前女友:她很無恥
強尼戴普女兒被罵「特權」爭議下 裸上身登上雜誌封面
強哥女兒莉莉蘿絲的「透視蕾絲裝」看起來像沒穿 誰說紅毯穿黑色就是無聊?
強尼戴普女兒莉莉蘿絲 首支時尚攝影出爐
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top