親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

亞曼達塞佛瑞飛日本 美到自體發光?

2015-10-12 10:18udn STYLE 記者陳于婷

分手情傷似乎並未影響到亞曼達塞佛瑞的工作品質,日前這位女星為了 Cle de Peau Beaute 品牌宣傳活動飛日本,白到發光的模樣宛如女神降臨,充滿優雅仙氣!

亞曼達塞佛瑞身穿一襲 Antonio Berardi 2016 渡假系列白色連身裙亮相,不規則領口與開衩裙擺相呼應,古典俐落的剪裁襯托她的好身材。

搭配銀色繫帶透視鞋讓一身白更耀眼,一頭大旁紛捲髮與柔和的妝容,也讓她散發優雅迷人的氣息,洋溢女神美麗光采。

》亞曼達賽佛瑞、賈斯汀隆 驚爆分手!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Amanda Seyfried
亞曼達塞佛瑞
留言區
你可能也會喜歡
這是什麼神仙膚質!亞曼達塞佛瑞與戶田惠梨香「零毛孔」外,還自帶女神光
亞曼達塞佛瑞活潑亮麗、瑪格羅比氣質溫柔 兩人都穿黃色卻呈現出不同的美麗風情
李冰冰、艾曼達塞佛瑞都很會 珠寶表這樣搭就對了
梅姨交棒、「灰姑娘」當家 「媽媽咪呀!」北美又奪冠
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top