親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【唐綺陽星座運勢週報11/21-11/27】雙魚感情避免任性,巨蟹工作需克服恐懼

2022-11-22 09:30ELLE Taiwan ELLE Taiwan

唐綺陽。圖/ELLE Taiwan提供,PHOTO CREDIT: 唐綺陽

唐綺陽。圖/ELLE Taiwan提供,PHOTO CREDIT: 唐綺陽

太陽進射手,氣流較混亂,天氣多變注意保暖,開始進行年度規劃。

木星順行雙魚,正視自我內在的聲音,感受自己被對某件事物觸動,把握住正能量來打開生命的重要契機,關注好的戲劇或電影,也要小心注意欺騙、詐騙等行為。(蘇飛雅星座運勢│2022年11月:不要隨情緒擺弄,專注在真正重要的事情上

唐綺陽老師在官方粉專「唐綺陽占星幫」提醒:

抓住正能量週

金、水都進人馬(射手),金「馬」跑起來,海外的明星共襄盛舉,外國影人與我們文化交流,很多人正計畫出國行程,這些都是射手能量帶來的現象,我們想看別人,也想透過別人的角度看自己。

射手座也是「向外發散、樂觀」的能量,而金水兩顆星在此,不管是遇到的事、說出的話,或看事情的角度,多有滿滿正能量,覺得充滿希望。

本週射手能量強,木星又要恢復順行,「解」的感覺更明顯,連鑽牛角尖的人都可能瞬間能明白,「放人一馬等於放自己一馬」,終於走出心裡牢籠,海闊天空。或不順的人能遇到貴人,緩解壓力。

希望大家都能看到身邊的這股正能量,不要只被負能量困擾,你的選擇,能造就自己命運。

週二太陽進射手

週二下午四點,太陽進射手,目前太陽衝刺、氣流較亂,有可能「天氣多變或事情多變」,記得凡事保留彈性,並注意天氣變化。

而繼金、水之後太陽進射手,也讓「正計畫的年度休整 & 旅遊」要「正式啟動」,開始確定計畫、報名、買機票、訂飯店等,越來越具體成形了。

我們也有機會受「高人指點」,也許是去某個活動,或參與課程,或看展覽、聽規勸,只要心有所觸動,就能激盪出哲思。也能感受到「宗教、教宗」的力量,相信就有奇蹟,感受滿滿的神力、與奇準無比的直覺。

週四木星順行(雙魚)

木星順行了,那些籌備已久的、與藝術、美感、演藝、妝髮相關的事,終於來到「轉折」時,有可能終於找到「希望、方法」,恢復對未來的期許,生命又有希望了;也可能之前箝制自己的事,終於解放、解脫了,心情放鬆。

跟太陽進射手又靠得這麼近,「希望感」更強──

請抓住本週滿滿的正能量,打開自己新生命的契機。

由於木星順行於雙魚,所以我們也關注好的藝術、美感、戲劇、電影等,雙魚領域的負面也可能猖獗,如詐騙、騙子橫行,使得社會注意到,不整治不行,也算好事。

不過把這週講成只有好事也不對,射手能量強時,自大、自以為是、目中無人、高高在上」的人也不少,足以令人不適,遇到時,就讓路繞道,別讓他影響我們心情囉。

【累的】白羊 巨蟹 射手 水瓶

PHOTO CREDIT: unsplash@sixteenmilesout

白羊:參考周遭客觀意見,戀愛方面較失落

巨蟹:想突破需克服恐懼感,感情上要勇敢表達

射手:避免打擊而封閉自我,不用在意酸言酸語

水瓶:職場上樹大招風,避免對方言行而走心

【穩的】獅子 處女 天蠍 雙魚

PHOTO CREDIT: unsplash@bannon15

獅子:工作上出現幫手,桃花來自態度親切的人

處女:忙於溝通瑣碎小事,與另一半對話需收斂

天蠍:放慢腳步停看聽,情感方面喜歡獨處

雙魚:安撫工作夥伴的情緒,感情要避免任性

【讚的】金牛 雙子 天秤 魔羯

PHOTO CREDIT: unsplash@jfdelp

金牛:職場出現新奇事務,對象來自新認識的朋友

雙子:工作多為居中協調,感情方面講求公平

天秤:創意帶來突破性發展,與另一半溝通會有收穫

魔羯:對身邊貴人要心懷感激,兩情相悅互動良好

11/21-11/27|星座運勢週報|唐綺陽

唐綺陽, 華人界最具影響力的占星師

接觸塔羅、西洋占星領域至今廿六年(1994-2020),進入電視圈後迅速帶起一股星座熱潮,以輕鬆愉快、精確、切中人心的詮釋獲得觀眾青睞,並陸續開發出:星座 Top5 排行、對號入座、開創、固定、變動、月亮日等等模式,使大眾更容易瞭解星座知識,而這些講解模式至今仍廣為其他電視節目所延用。而今更是網路直播天后,與占星迷線上直接互動,深獲廣大回響,曾創下兩岸80萬人同時上網觀看直播的紀錄。

【延伸閱讀】

>> 11月火象星座:牡羊看透權力遊戲、射手享受甜蜜戀情

>> 11月水象星座:天蠍面對催婚壓力、雙魚重拾過往夢想

>> 11月土象星座:處女留意工作疏漏、魔羯投資帳面豐收

>> 11月風象星座:雙子桃花意外降臨、天秤感情陷入膠著

*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
唐綺陽
星座
留言區
你可能也會喜歡
【占卜女王泰瑞莎專欄】12星座12月愛情運勢!雙子座將遇見默契極佳的對象、牡羊座行動力大爆發、水瓶座迎來浪漫生活
汪小菲上榜了?婚後最容易外遇4星座 巨蟹得不到回應就找別人、天蠍追求刺激感
汪小菲一句「我巨蟹座」連累他們被罵爆!心細敏感進化成自走砲 這4星座公認情緒化代表
愛還是不愛呢?跟3星座談戀愛每天像演「八點檔」 天蠍壓迫式溺愛、處女超愛碎碎念
網友都在看
商品推薦
Top