親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不是有心機而是太想成功!職場遇到3星座要小心 射手不留後路、最霸氣的它只想往上爬

2022-10-04 21:47聯合新聞網 文/劉小川

職場上,遇到3星座要特別小心。圖/摘自pexels

職場上,遇到3星座要特別小心。圖/摘自pexels

職場生活中,難免會遇到能力上、積極度高的同事,他們未必有著心眼或是想害人,而是對於工作上的責任心更重,以下3個星座在職場上遇到,千萬別小看他們對於這份工作的積極度與影響力,如果想跟他們競爭,自己也得先強大起來。

射手座

射手座在職場上的能力強,且有著一定的心機。個性天生外向的射手座,不會選擇沈默來表達自己的需求,更不願意讓自己成為一個沒沒無聞的路人。

射手座在職場上喜歡鼓勵人、發言、提升彼此的士氣,他們對沒有競爭力的同事,通常會比較寬容,相較於有競爭關係的同事,一點也不會留情,有出現爭執時,也會用一種咄咄逼人的態度,不會給別人留什麼退路,是不容小覷的對手。

獅子座

氣場十足的獅子座,在職場展現更是到位。有著很強的領導特質,總能在任何一個位置跟地位綻放屬於自己的鋒芒。獅子座們不會主動惹事生非,秉持著人不犯我,我不犯人的原則。

射手座很會咄咄逼人。圖/摘自pexels

射手座很會咄咄逼人。圖/摘自pexels

但是若有人侵害了利益、挑戰權威,獅子座也不會手下留情,完全讓對方沒有應對的能力。由於獅子做事果斷堅決,敢做敢想、敢做敢當,工作效率也是旁人能所見的高,也會為了地位跟利益,不惜一切代價的犧牲,讓自己能夠努力往上爬。

天蠍座

天蠍座總是讓人猜不透的神秘感。在職場上的天蠍座,會讓同儕們有著一定的距離感,自己也會主動保持一定的距離,刻意疏遠大家,但天蠍自己心裡明白想要的是什麼,會把自己的競爭對手,放在對立面,時刻提醒著自己,一定要更努力地贏過對方。

天蠍座,天生愛恨分明,雖然渴望獲得權力、利益,但絕對不會用下三濫的手段去爭取,會努力踏實的靠著自己一手打拼,讓整片江山都臣服於自己,贏得光彩與鋒芒。

獅子座走霸氣路線。圖/摘自pexels

獅子座走霸氣路線。圖/摘自pexels

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
職場
留言區
你可能也會喜歡
500趴2022/CNGreen點點綠「聖誕小森林」大小朋友都愛
500趴2022/女力發聲連儂牆 寫下你的心聲與故事
談戀愛最怕搞冷戰!3星座遇到冷戰就想分手 牡羊就火爆、射手轉身離開
【占卜女王泰瑞莎專欄】12星座12月愛情運勢!雙子座將遇見默契極佳的對象、牡羊座行動力大爆發、水瓶座迎來浪漫生活
網友都在看
商品推薦
Top