親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【奧斯塔羅專欄】有機會跟曖昧對象修成正果嗎?是要繼續還是放棄,快來測看看!

2022-07-19 15:00柯夢波丹 Cosmopolitan Taiwan

圖/柯夢波丹 Cosmopolitan Taiwan提供,PHOTO CREDI...

圖/柯夢波丹 Cosmopolitan Taiwan提供,PHOTO CREDIT: COSMO

曖昧的關係總希望兩人之間有發展的機會,也希望對方能夠真心相處,如果你這陣子也卡在段曖昧關係中,那就跟奧斯老師一起來看看曖昧對象喜歡我嗎?

默念一次問題,憑直覺選擇一張牌

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選好了嗎?立刻往下看看答案吧!

牌l

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選擇到這組牌的朋友,如果目前你正有一段曖昧關係在互動在接觸!甚至也互動上好一段時間了,目前卻也還有進到下一步!奧斯老師要建議你考慮放下了唷!為什麼呢?因為這樣的牌組多半代表的是人際關係與朋友互動!奧斯老師要說目前這對象,對於跟你發展感情,好像沒有太大的想法!還是只是保持朋友的想法喔!

不過比較好的是,這對象目前對你並沒有太大的反感,也覺得和你的相處與互動是不錯的!但不過在發展感情的想法來說,就沒有這麼的強烈囉!所以如果是剛認識,到還是可以互動看!但如果都曖昧半年以上的時間,那就要好好考慮放心囉!

牌ll

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選擇到這組牌的朋友,奧斯老師要說目前和你曖昧的對象,是對你感到挺大的興趣與想法唷!對於兩人之間的關係也期待能夠朝感情的方向前進喔!畢竟這樣的牌組多半代表的是熱情與行動力,所以對於和你之間的關係還是有挺大的好感!不排斥和你成為戀人唷!

不過特別的是,如果你和這對象也像這組牌面一樣,相處互動是積極的!那就要好好把握相處的機會唷!不過如果你們已經過了熱絡時的時段,又或者是關係比較冷淡了!那就要好好再考慮一下要不要繼續努力囉!

牌lll

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選擇到這組牌的朋友,奧斯老師要建議你再多考慮一下或是好好思考是否要繼續堅持囉!為什麼呢?因為這樣的牌組多半代表的是休息以及觀察,多半隱喻著對象沒有太大的想法或是想和你談感情的意願!可以看得出來這對象已經觀察你好一段時間或是思考過兩人之間的關係了!內心也多少覺得,兩人的不是和往感情的方向發展!也覺得就是當當朋友就好唷!

因此如果你目前和這對象的曖昧已經冷淡或是沒有像之前剛認識這麼的積極了!那奧斯老師就要建議你再好好考慮一下,是否還要繼續努力或是等待這段關係囉!

牌lV

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選擇到這組牌的朋友,奧斯老師要建議你可以繼續努力以及堅持囉!為什麼呢?因為這樣的牌組多半代表的情感互動與合作,所以看的出來這對象,內心裡面其實還是期待以及不排斥往感情的方向發展喔!如果你們已經互動好一段時間,奧斯老師則要建議你接下來可以直球對決!或是嘗試主動確認關係,甚至是表示心意喔!因為對象牌面看起來對於步入情感關係,多少有點被動的狀況喔!

而如果是剛認識不久的對象,奧斯老師則建議可以多和對象互動或是討論感情想法,然後朝對方表示的想法或是期待方向,去努力與積極,更能增加交往的機會唷!

♥加入COSMO LINE 所有慾望一次滿足立即加好友

PHOTO CREDIT: COSMO

Follow奧斯塔羅老師 請點我

【延伸閱讀】

【塔羅占卜】現在這對象會對你不忠嗎?翻張牌來看看他的「出軌指數」有多高!

【奧斯塔羅專欄】他把妳放在哪個位子呢?來看看現在的對象是否真的有在乎你!

交往過就一輩子忘不了,盤點「4大最讓人難忘的舊情人星座」!

【占卜女王泰瑞莎專欄】2022下半年會遇到什麼阻礙呢?你受到的挫折又是要讓妳學會什麼?

*本文由 Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
塔羅牌
留言區
你可能也會喜歡
【奧斯塔羅專欄】好運來臨了嗎?來占卜看看2022年底至2023年初你將迎來什麼好事情吧?
【奧斯塔羅專欄】注意!2022年底在職場上你要特別小心什麼事?是與主管的溝通還是同事間的八卦呢?
免費品飲世界6大主題酒款 英蓋爾VIP酒窖品酩日登場
【塔羅占卜】神準必看!在今年底來臨前你會有什麼好運即將到來呢?
網友都在看
商品推薦
Top