親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【7月星座運勢】火象星座:解析牡羊座、獅子座、射手座本月運勢!

2022-07-10 15:00哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan

圖/哈潑時尚Harper's Bazaar Taiwan提供,PHOT...

圖/哈潑時尚Harper's Bazaar Taiwan提供,PHOTO CREDIT: SOFIA SANCHEZ & MAURO MONGIELLO

往下滑來看看火象星座七月的星座運勢吧!

延伸閱讀>> 2022十二星座招桃花寶石公開!星座愛情運勢解析+提升戀愛運珠寶推薦

7月星座運勢牡羊座(3/21-4/20)

PHOTO CREDIT: SOFIA SANCHEZ & MAURO MONGIELLO

無論家人給你多大的阻力,你都認為自己必須在工作上追求長期目標,也必須與廣大的世界建立連結,請讓批評者知道誰都無法讓你偏離軌道。

幸運日:7月 19日,讓他人見證你的慷慨。

7月星座運勢獅子座(7/24-8/23)

PHOTO CREDIT: SOFIA SANCHEZ & MAURO MONGIELLO

情況迫使你正視自己的偽裝,若公開的益處大於風險,那麼可能是時候別如此保密了,但請別透露任何在私領域或專業上對自己不利的內容。

幸運日:7月 14日,解開未解之謎能讓內心平靜。

7月星座運勢射手座(11/23-12/21)

PHOTO CREDIT: SOFIA SANCHEZ & MAURO MONGIELLO

幫助自己和身邊的人謀取幸福不宜太過,與其他人談話時也應避免干涉太多,畢竟協助和指導很有價值,但專橫可能導致對方痛苦。

幸運日:7月 18日,重新思考計畫能消除疑慮。

*本文由哈潑時尚 Harper's BAZAAR 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座運勢
牡羊
獅子
射手
留言區
你可能也會喜歡
【8月星座運勢】水象星座:解析雙魚座、巨蟹座、天蠍座本月運勢!
【8月星座運勢】火象星座:解析牡羊座、獅子座、射手座本月運勢!
【8月星座運勢】風象星座:解析天秤座、水瓶座、雙子座本月運勢!
【8月星座運勢】土象星座:解析處女座、摩羯座、金牛座本月運勢!
網友都在看
商品推薦
Top