親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【占卜女王泰瑞莎專欄】2022下半年妳的「愛情重點」是什麼?學習聆聽另一半的心情、要更多愛自己一點...

2022-06-10 15:00柯夢波丹 Cosmopolitan Taiwan

圖/柯夢波丹 Cosmopolitan Taiwan提供,PHOTO CREDI...

圖/柯夢波丹 Cosmopolitan Taiwan提供,PHOTO CREDIT: COSMO

我們這次從大天使神諭占卜卡來看看,你在2022下半年度進入什麼樣的愛情主題,單身的人也能來看見自己的生命道路將進入哪個階段?同時都可以參考。




首先在心中默念一次問題,然後依直覺選張牌

塔羅牌-1654491245.jpg?resize=480:*">

PHOTO CREDIT: 大天使卡

選好了嗎?我們來解牌吧

1. 大天使加百列 滋養

PHOTO CREDIT: 大天使卡

當我們過往在某個童年或青少年階段受到創傷並沒有去療癒它,在成人之後那個傷痛並不會消失而是默默地茁壯並影響了感情或任何生活層面。

當選到滋養這張牌卡時,意味著妳下半年度進入了要療癒內在孩童或在現實生活中會懷孕生子的過程,藉由這樣的過程,去讓自己成長,當不再以舊有傷痛情緒來影響感情生活時,妳知道自己確實成熟了。

2. 大天使麥可 水晶般清楚的意念

PHOTO CREDIT: 大天使卡

如果妳明明心裡有這個意思,卻不告訴伴侶或身邊相處的人,那麼他們永遠都不知道妳真正的想法到底是什麼?去承認自己真正要的,是重要的!因為這會讓妳內在的夢想逐漸實現,並堅定自己的意志。

許多人都知道自己不要什麼,卻不想清楚自己要什麼,感情中也是如此,當你選到這張牌卡時,代表著下半年度妳進入了要清楚自己要什麼,並主動去實現的過程,當妳願意如此前進,一切美好即將到來。

3. 大天使約菲爾 耐心

PHOTO CREDIT: 大天使卡

別急著要自己所認為的快速發生,可能妳期待什麼樣的關係出現,但過於有目的性地去認識一個人時,反而會創造不適合的結果。

在下半年度或許有許多事情會考驗自己的耐性,學著讓自己慢下來,信任這所有一起的發生都是值得學習的,別急著要伴侶成為自己認為的樣子,而是真正去了解他關心他,那麼你所要的會以意想不到的速度或方式出現。

4. 大天使拉婓爾 健康的生活方式

PHOTO CREDIT: 大天使卡

有時兩個人相處久了好像變得日復一日的生活,去提升自己的生活品質,這張牌卡清楚的告訴妳,下半年度健康的生活方式養成是重要的。

當妳願意去改善生活,那麼將有更多豐富的知識到來,讓妳找出屬於自己適合的方式來生活,別太過於嚴苛的要求自己,那麼會容易放棄原本的計畫,而是去享受共同創造出的健康生活,那麼親密關係相處也會愈來愈提升,但須先從自己做起。

5. 大天使薩基爾 超聽覺力

PHOTO CREDIT: 大天使卡

在親密關係之中,聆聽是重要的,聆聽代表著妳不帶著任何想法去聽他在說什麼,那麼妳就能收到那個言語背後真正所要表達的。

我們許多人在關係中少了聆聽,而引起不必要的誤解,或以自己的觀點在聽,往往那都不是彼此所要的,當妳願意敞開心,去聽見自己與對方時,能帶著愛並正中要點,並釐清心中的疑惑,去留意在這下半年度,是如何在聽自己與對方說話的,將會更了解彼此。

6. 大天使夏彌爾 鍾愛的人

PHOTO CREDIT: 大天使卡

妳是否在某些時候,會覺得自己是不被愛的?或不被重視的呢?其實要問的是妳愛不愛自己?

若妳單身,下半年度會許真有個人出現與你創造愛情生活,兩人可能有許多要磨合之處,但也有互補的部分,重點是在親密關係之中,妳與伴侶如同一面鏡子,妳看見對方一些什麼,其實那是妳身上也擁有,那麼妳才看得見,留意自己帶著什麼樣的起心動念去經營關係。

PHOTO CREDIT: COSMO

Follow泰瑞莎老師

請點我

【延伸閱讀】

【奧斯塔羅專欄】曖昧中我到底該「主動還是被動」?翻張牌告訴你該如何突破曖昧期,讓關係更近一步!

欲擒故縱讓你心癢癢,這些星座的「愛情勾心術」超厲害!讓你自然而然愛上他

【占卜女王泰瑞莎專欄】單身太久,忘記談戀愛的感覺?抽張牌看看「現在的妳適合怎樣的戀情?」以及該怎麼經營這段關係?

*本文由 Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
塔羅牌
單身
留言區
你可能也會喜歡
免費品飲世界6大主題酒款 英蓋爾VIP酒窖品酩日登場
【塔羅占卜】神準必看!在今年底來臨前你會有什麼好運即將到來呢?
【奧斯塔羅專欄】你在伴侶心中佔了多大的份量呢?馬上來測測你對他來說有多重要!
【奧斯塔羅專欄】桃花來了嗎?來占卜看看你近3個月有沒有可能脫單吧!
網友都在看
商品推薦
Top