親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

12星座內斂度排行 第一雖不愛說話卻有獨特氣場

2022-05-25 12:00聯合新聞網 綜合報導

每個人都有著不同的個性,有的人活潑好動,也有人沉穩內斂。日本網站「占TV」最近就以分析十二星座的個性,以及文靜程度該怎麼排行。

第12名 牡羊座

牡羊座喜歡引人注目,行動都會以此為原則。雖然是可靠的領導者,不過和「文靜」扯不上關係。

第11名 獅子座

獅子座喜歡展現自我,秀出自己厲害的一面,是和文靜對立的狀態。

第10名 射手座

射手座活潑好動,自然沒有辦法靜下來。

第9名 雙子座

雙子社交圈廣闊,性格也比較開朗。

第8名 巨蟹座

巨蟹座天生喋喋不休,只要話匣子一開,就很難靜得下來。

第7名 魔羯座

魔羯座如果理性判斷不應該保持沉默,就會不惜開口說出該說的話。

第6名 天秤座

雖然不是天生就低調的人,不過若是在抱持好感的狀態下,就會願意保持文靜。

第5名 水瓶座

水瓶座會因為性格上比較彆扭的關係,不輕易開口說話。

第4名 金牛座

金牛不容易有興奮的情緒,自然也很少出現好動的行為。

第3名 雙魚座

雙魚座性格上偏向被動,總會因為害羞的緣故,而不敢自己率先開口說話,因此都是先聽別人怎麼說。他們也很在意他人的反應,因此會小心注意自己的言行舉止。

第2名 處女座

處女座熱衷於照顧他人,因此會認為自己若是輕易發表意見,恐怕會打亂現有的和諧狀態。不過雖然話少,但因為謙虛和善的性格,因此不容易被誤會為是個性陰沉的人。

第1名 天蠍座

天蠍座天生就話不多,在互相聊天的時候,都會徹底作為傾聽的角色,不多表示什麼意見。不過因為本身散發著獨特的氣場,即使本人保持低調,也還是在團體中佔有一定的存在感。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
【占卜女王泰瑞莎專欄】12星座12月愛情運勢!雙子座將遇見默契極佳的對象、牡羊座行動力大爆發、水瓶座迎來浪漫生活
汪小菲上榜了?婚後最容易外遇4星座 巨蟹得不到回應就找別人、天蠍追求刺激感
汪小菲一句「我巨蟹座」連累他們被罵爆!心細敏感進化成自走砲 這4星座公認情緒化代表
【唐綺陽星座運勢週報11/21-11/27】雙魚感情避免任性,巨蟹工作需克服恐懼
網友都在看
商品推薦
Top