親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【奧斯塔羅專欄】苦苦等待會不會有奇蹟?翻張牌看看「目前這個對象該不該放棄」!

2022-02-19 15:00柯夢波丹 Cosmopolitan Taiwan

對於分手的前任或是曖昧對象甚至是暗戀對象,有些人走得灑脫,有些人卻舉足不前,還是期待些什麼。如果你也有放不下的對象,或是正在執著的對象,那就一起來看看,目前這對象我該放棄了嗎?

默念一次問題,憑直覺選擇一張牌

圖/柯夢波丹提供 PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

圖/柯夢波丹提供 PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選擇到這組牌的朋友,會建議你趕快調整自己,好好放下你所執著的這對象

畢竟這樣的牌組多半代表的是沉澱與停止,所以兩人之間的關係再重修舊好或是再續前緣,甚至是曖昧過要重新熱絡起來,都要說機會是比較低的人。

而這樣牌組也多半有著對放已經放下了,對於過往的這段關係或是曾經的互動,都已經沒有太大的想法也覺得都是過去的事情了,因此挑選到這組牌的朋友,如果你還正執著某一對象或是心裡老是卡著,那是時候該調整自己了唷,如何放下反而是你接下來該學習的最大課題唷。

牌ll

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選擇到這組牌的朋友,要建議你把重心拉回來,重新投入自己的生活或是目前你該做的事情囉

因為這樣的牌組多半代表的是向前以及努力生活,所以不得不說,目前這對象都已經調整好自己,重新投入自己的生活中了,也對於過往的這段關係不再執著了,對於過往這段關係也沒有太大意願重新開始了。

因此若挑選到這祖牌也正有執著甚至放不下的對象,都會建議你要開始放下執著以及在意囉,別再讓這對像牽動你的情緒,好好的把重心拉回自己身上,做好目前你該做的事情囉。

牌lll

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選擇到這組牌的朋友,,如果在這之前你努力過了也調整過了,但始終還是放不下這對象,那你可以嘗試主動和對方聯繫看看囉,因為這樣的牌組多半代表的是朋友與人際關係,所以不得不說和這對象還是有機會當上朋友的,不過感情上的含意,在這組牌來說就比較沒這麼明顯了。

因此會說,如果你也嘗試過要放下這對象也的確努力過要讓自己轉移注意力了,最後到現在還是有點耿耿於懷,那就會建議嘗試主動聯繫對方,還是有機會處上朋友關係喔,而朋友後的方向,就取決之後兩人之間的相處囉

牌lV

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選擇到這組牌的朋友,趕緊抓緊時間,和這對象再恢復聯繫以及互動囉

為什麼呢?因為這樣的牌組多半代表的是關係以及相處和諧,因此如果你在內心裡面還是挺在意這對象,也對兩人關係的更進一步還抱持著期待,那就會建議你可以嘗試再積極主動一點囉。

只是要提醒你,這個對象比較在意個人空間以及相處感受,所以在互動中,千萬不要太過干涉對方生活或是詢問得太有壓力,嘗試轉為朋友方式的相處,都會有機會讓這對象重新注意到你,也願意和你再重新互動以及相處看看。

PHOTO CREDIT: COSMO

Follow奧斯塔羅老師 請點我

【延伸閱讀】

【奧斯塔羅專欄】談場戀愛一點都不難,立刻翻張牌告訴妳現在該往哪個方向去尋找桃花!

【奧斯塔羅專欄】好難猜測他的心,立刻來測測「曖昧對象是真的想跟我在一起嗎」?

【奧斯塔羅專欄】忘不掉的那個他,是否還有機會再回到身邊呢

*本文由 Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
味道「奇特」越多人愛!讓人「愛恨兩極」的亞洲食物Top10,你都敢吃嗎?
【占卜女王泰瑞莎專欄】12星座10月愛情運勢!處女座迎來最旺桃花月、單身天秤將會突然出現火熱戀情、雙子座人際桃花大增...
湯唯、韓國女團NMIXX率先穿上秋冬系列 不失氣場的搞怪形象成Loewe新任品牌大使!
Sandy看大S具俊曄甜蜜對視「好感人」:被愛的人綻放光芒
網友都在看
商品推薦
Top