親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2022「第一波水逆」來了!4星座逃離重災戶 好運逆勢上揚根本幸運兒

2022-01-12 10:14udn STYLE Clee

韓國男星張基龍。圖/摘自facebook

韓國男星張基龍。圖/摘自facebook

在2022年一共會經歷4次水逆,第一次水逆在1月就會出現,將從1月14日影響至2月4日,不過水逆也不完全是不好的,有4個星座在這段期間的財運相當不錯,大家不妨參考命理專家小孟老師的分析,看看自己是不是那個幸運兒!

第4名 獅子座

獅子座在2021年為生活做了很多犧牲,一月開始隨著家庭運勢提升,獅子座也不再為家庭事務煩惱,精力可以更加投入在工作上面,連帶影響了本業收入的提升,只不過忙碌的同時也要注意身體健康喔!

第3名 處女座

水逆期間處女座會擺脫去年的不順,迎接人生的新階段,不僅有貴人相助,本身的工作運勢也很旺,再加上偏財運不錯,屬於正財、偏財都不錯的星座。

第2名 雙子座

雙子座在水逆期間運勢開始翻轉上揚,會為了工作忙碌,不過辛苦是值得的,在本業收入之外,偏財運是也很活絡。

第1名 雙魚座

雙魚座在水逆期間會把過去積累已久的能量爆發,不僅在財運上有收穫,心情也會愉悅輕鬆,加上過去雙魚座一直很努力,有助於豐富自己的荷包。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
追求身心靈的五感平衡!初心苑張達示範鵝梨帳中香
低溫助攻+口罩解封 百貨終於盼到遲來的冬天
泫雅宣布分手 網翻出DAWN「分手不刪合照」一席話:說到做到
日本藏壽司要賣台灣石斑魚 農委會今東京開記者會
網友都在看
商品推薦
Top