親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【唐綺陽星座運勢週報12/20-12/26】雙子避免錯失桃花,金牛切忌逃避工作

2021-12-21 11:31ELLE Taiwan ELLE Taiwan

圖/ELLE提供 PHOTO CREDIT: 唐綺陽

圖/ELLE提供 PHOTO CREDIT: 唐綺陽

冬至、太陽進魔羯,開啟、改變的能量爆發,個人生涯的新起點,眾人為自己做佈局。木星衝刺,將面對弱勢、菸酒毒癮等議題,適合投入、支持慈善活動,柔弱及藝術家形象者較吃香,感受到想變美,以及看事情的視角昇華、改變。(蘇飛雅星座運勢│2021年12月:金星逆行是分水嶺,衝一波見好就收!

唐綺陽老師在官方粉專「唐綺陽占星幫」提醒:週末李靚蕾的發文,讓大家見證「逆行威力有多大」即使是金星,大家都感受到了吧!!

金星19日正式逆行,受到影響的是金牛、天秤(守護星逆),以及25-27度有星的人(金冥合相在這個區間),以及,美人、藝術人、才子、歌者、過去夠努力的人等,容我再把12/5的週報文,關於金逆這一段節錄於下:

過往的努力、辛苦,曾經的好與壞,都浮上檯面,成為金逆期間的話題,好的終於被發現,發現你如此努力,而受大家讚賞喜愛;不好的部分若被起底,效應也十分「殘酷」(因為合到冥王),有可能會「被切割」,一夕爆落,而且落得很徹底,因為金逆帶來的是「價值反思」,有價值還是名過其實?現在金逆期間,答案揭曉,藉著「某事」以證實之,所以,辛苦的人有福了,作惡的人麻煩大了(聽起來挺好),嗯,默默觀察那些人(肯定25-27度有星),也一起領受價值反饋吧。

而且這次的金逆,是「伴隨冥王」的,所以「終結vs重生」的力道非常強,對有感應的人來說,是明顯的「生涯交叉點」。

這回的金冥合相「總共三次」:

第一次是12/12(已過)。

昨天12/19金星正式逆行,展開第二次合相到12/25。

聖誕節後可以鬆口氣,等待1/29後的順行帶動第三波,緊密時間為二月下旬,準合相為3/4,一樣針對26-27度人。

冥王魔羯帶來的某種「社會性死亡」,與其把它想得很可怕,不如進一步理解,冥王的奧義是死而「復生」,就算經歷死一般的過程,目標卻不是為了死,而是為了生啊,當那些「束縛你、綑綁你、讓你沒法做自己」的部分消滅掉後,才能無所顧忌,真正做回自己,從此自由。

在此祝福所有正經歷這場調整的人,都能理解,這是宇宙在這靈性之年入口,送你的大禮,祝你能得到新生。(到明年三月前,是「死一般痛苦」的時段,我為你祝福,加油)

土天四分進一度內,「顛覆能量超強」,雷射著10-12度有星的人,使某些人或事「突變了」,或令「舒適圈不再舒適」,而且請記得,這場突變,是「平凡人變身賽亞人」等級的變,面對已改變的人與情勢,不可再拿以前的方式、角度去看待,因為已行不通,對方已不再是以前的狀態,訴求也不再是以前的訴求,四分相高峰一樣落在聖誕節12/24。

所以,這個年底的衝擊是真的大,像是會發現「有些人怎麼變了」、和諧打破了、以前可以現在怎麼行不通了?好像被排擠了等,遇到這些狀況,真的很不舒服、很不解,但與其傷感,不如「意識到這是功課來了」,而即刻反思自己,有些人會變,一定有原因,只是那些原因「過去的自己並不自覺」,現在形成這個局面,與其要求別人繼續接受、配合自己(但不可能),不如自己好好反省,好讓未來,不再犯同樣的錯。

下週三即將迎來太陽進魔羯,魔羯同學生日快樂呀!

12/22(三)也是冬至大節氣,在這之前氣流混亂,氣候、溫度變化大,務必保重身體。此外,節氣也意味「能量切換」,情勢有所改變很正常,很多事必然與上一季不同,這是要做好心裡準備之處,積極來說,就把它視為「個人生涯的新起點」,這樣一想,不就有力量多了嗎?

冬至過後就是 聖誕節了,Merry X’mas,祝福大家過節愉快。

最後是 木星水瓶衝刺,過完這一週,年底12/29木星就要跨欄進雙魚了,所以我們經歷著兩星座能量的暴衝,既有水瓶(人際問題爆發),又有雙魚(暗中秘密爆發、受害者、動物議題爆發),所發生的事件,讓社會整個都湧動起來,誰也無法自外。面對木星能量,若想得到好的加持,策略就是「跟著趨勢走」,凡事都添上一些藝術性、慈善性、療癒性、身心靈,善良一點,感同身受一點,付出多一點,不要計較太多,對你將有好沒壞。

年底了,大家加油。

巨蟹要展現企圖心,雙魚進度卡住需要備用計畫;是誰桃花來自友情昇華,又是誰生理、心理皆要注意?來看唐老師的分析吧!

工作注意:金牛、巨蟹、獅子、天秤

PHOTO CREDIT: unsplash@prochurchmedia


金牛:堅定一點,別置身事外或逃避

巨蟹:多展現企圖心,勿過度謙讓

獅子:去蕪存菁,能做得更好

天秤:有機會與女強人互動,要好好應對

桃花注意:雙子、天蠍、魔羯、水瓶

PHOTO CREDIT: unsplash@matthewhenry

雙子:要有所行動,避免錯失良機

天蠍:感到失落,要學習表達出來

魔羯:散發拒絕感,反應較冷淡

水瓶:桃花來自友情的昇華

財運注意:白羊、雙魚

PHOTO CREDIT: unsplash@jessbaileydesigns

白羊:別跟著受起伏,長期持有比較好

雙魚:進度卡住,需要備用計畫

健康注意:處女、射手

PHOTO CREDIT: unsplash@christopherboswell

處女:多注意醫療上的細節

射手:生理、心理都要注意

12/20-12/26|星座運勢週報|唐綺陽

唐綺陽, 華人界最具影響力的占星師

接觸塔羅、西洋占星領域至今廿六年(1994-2020),進入電視圈後迅速帶起一股星座熱潮,以輕鬆愉快、精確、切中人心的詮釋獲得觀眾青睞,並陸續開發出:星座Top5排行、對號入座、開創、固定、變動、月亮日等等模式,使大眾更容易瞭解星座知識,而這些講解模式至今仍廣為其他電視節目所延用。而今更是網路直播天后,與占星迷線上直接互動,深獲廣大回響,曾創下兩岸80萬人同時上網觀看直播的紀錄。

【延伸閱讀】

>> 2022年12星座愛情運勢:這樣做讓你倆感情急速升溫

>> 2022年12星座整體運勢:走出低潮,未來指日可期!

>> 2022年星座運勢:超詳細桃花、事業運解析搶先看!

>> 2022年生肖愛情運勢排行:這生肖感情一片粉紅光明

*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
Jisoo白色泰迪熊漁夫帽超可愛!品牌同款+4款類似款推薦,冬日保暖就戴這一頂
LG OLED evo「創視際」震撼體驗!新春虎哩「宅」出儀式感
黑面金虎奔新春 積家Reverso琺瑯表 深邃剛烈
「新手人妻」陳庭妮羞拿18禁配件!和「清新女神」申芝燕、木村光希選同款水桶
網友都在看
商品推薦
Top