親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【奧斯塔羅專欄】想領完年終就換工作嗎?到底這是不是正確決定?來測看看「最近能找到更適合的工作嗎」!

2021-12-13 15:00柯夢波丹 Cosmopolitan Taiwan

時序又到了年底,許多朋友多少規劃在領完年終後就尋覓新工作,如果你也有打算,農曆過年前後轉換跑道,那就來看看最近能找到更適合的工作嗎?

默念一次問題,憑直覺選擇一張牌

圖/柯夢波丹提供 PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

圖/柯夢波丹提供 PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選好了嗎?立刻往下看看答案吧!

牌l

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選擇到這組牌的朋友,如果最近也正想要更換跑道換工作!

你最近的求職運勢是真的挺不錯的唷!畢竟這樣的牌組多半代表的是理想狀態及貴人運勢!有滿高的機會可以找到你理想的工作以及你挺感興趣的工作,甚至在新的工作上還有升遷的運勢存在!只是要建議你,更換的跑道不要差太遠!建議跟目前的工作類型差不多就好!畢竟這牌組比較適合轉換公司但同樣類型的工作,比較不適合整個更換工作跑道換到其他的工作唷!所以若真想更換跑道,可要把握接下來2-3個月的良好求職運勢囉!

牌ll

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選擇到這組牌的朋友,接下來要更換工作其實還不錯唷!

這樣的牌組多半代表的開心及人際互動良好!所以如果目前的你想要更換工作,會建議你可以多把握最近的轉職運勢囉!只是比較特別的是,大多朋友在尋找工作,都會在網路尋找工作或是求職App!這樣的牌組,會建議你透過朋友介紹或是跟朋友詢問職缺,會是比較適合且對你良好的求職方向唷!當然網路還是可以投,只是透過朋友的建議或是介紹,將更有機會讓你找到更適合自己且做的也挺樂在其中的工作唷!

牌lll

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選擇到這組牌的朋友,最近要真想換工作的話!狀況就比較不理想了唷!

這樣的牌組多半代表的是休息以及觀察,因此也代表比較沒有機會找到理想的工作以及投入熱情的工作!也比較沒有機會遇到工作上的貴人囉!所以始終呈現觀望的態度囉!因此若是挑選到這組牌的朋友,最近要真的想更換跑道找新工作的話!會建議你要多再觀察一下或是到底自己適合什麼樣的工作!畢竟這樣的牌組所帶出來的觀望,多半也就沒機會找到一看就想轉職的工作囉!

牌lV

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選擇到這組牌的朋友,你目前要更換工作或是要換跑道的話!就比較不建議了唷!

畢竟這樣的牌組多半代表的是勞累以及壓力!所以不難察覺你目前的工作其實壓力還是挺大的!但要請你先仔細想想,你想換工作單純是壓力太大,還是目前的工作沒有遠景沒有未來呢?,若只是工作壓力較大實際上工作發展還挺好的,會建議你先調整一下工作狀態或是讓自己稍作休息一下!抒發一下自己的壓力,會讓你比較好一點唷!目前的工作還是可以繼續做的唷!要加油囉!

PHOTO CREDIT: COSMO

Follow奧斯塔羅老師 請點我

【延伸閱讀】

【麥玲玲2022十二生肖事業運】屬蛇者避免鋒芒太露、屬雞者貴人運大旺、屬鼠者工作需親力親為...兇猛水逆降臨!

「2022年三波水逆時間」立刻看,影響你的人際關係、工作運、口舌糾紛...12星座水逆化解法必看

【心理測驗】妳的生活卡關了嗎?抽一張牌看看妳現在的「心理狀態」,解套妳卡住的地方!

*本文由 Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
夢幻星空絕美登場!肌膚之鑰明星商品換幻耀星空新包裝
影/台韓合創中文版音樂劇《小王子》首演
J.Sheon、Karencici活力相挺Calvin Klein丹寧快閃店
搶佔潮流王者地位!New Balance於北、高兩地同步打造1906形象店
網友都在看
商品推薦
Top