親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【唐綺陽星座運勢週報11/15-11/21】處女桃花機會多,獅子當心累積過勞

2021-11-16 13:00ELLE Taiwan ELLE Taiwan

圖/ELLE提供 PHOTO CREDIT: 唐綺陽

圖/ELLE提供 PHOTO CREDIT: 唐綺陽

日水火在天蠍,財經、政治、經濟等受到衝擊,應妥善做好準備,化危機為轉機。日水趨近,於危機中找出可能性,學習接受他人給予的評價與建議。木星加速,網路、社群發展蓬勃,多與外界及群眾做連結,避免視野窄化。(蘇飛雅星座運勢│2021年11月:既要因應新變化,又有舊的責任要承擔!

唐綺陽老師在官方粉專「唐綺陽占星幫」提醒:患難見真情,感謝那個相挺你的人!

日水火天蠍,天蠍課題持續中。有沒有忽然跟朋友聊到「生死」?想過要怎麼離開嗎?覺得怎麼離開最好呢?我的確忽然對別人說,若我有一天猝X了請為我開心,因為那是我心中最好的離開方式,一定是功德有圓滿,上天才願意讓我這麼輕易下車啊(看來我真是累到胡言亂語了XD)。

跟人聊這個真的很天蠍,就當應景吧,我可沒現在想走啊,別擔心。

還有,有沒有對別人的危機、瀕死格外關注?天蠍時分,我們對此類社會事件感同身受,容易聯想「倘若是自己遇到呢」?不免群情悲憤,事件延燒。

瑪莎拉帝名車、富少打人事件,有錢、有勢、把人打到住加護病房,當中滿滿天蠍元素,事件因日水火天蠍,持續延燒、討論,那會議論到何時?太陽11/22離開,水星11/24離開,火星11/30離開,在這之前,大家還會持續關注「天蠍之事」,不會輕饒。

可見得,最近天蠍人也是事主,焦頭爛額有之,埋頭衝刺有之,機會降臨有之,被人針對有之,不可開交有之……,總之天蠍們,頂住。

其他固定星座(金牛、獅子、水瓶)也會掃到颱風尾,一起多多保重。

對社會大眾來說,則是熱衷討論財經、投資、怎麼賺錢?還很在意「會得到多少肯定」?像是「有沒有被尊重?得到應有待遇?」,也許本來一切按部就班,忽然來了個不懂尊重的白目鬼,就讓這個議題炸鍋,讓人忽然抓狂,才知道自己真的很受不了什麼。

水星靠近太陽

當然,危機中也有好消息,正因為遇到危險,才會有「轉機」出現(不夠危險,還不見得有轉機呢),像是終於知道誰「患難見真情」,誰義無反顧、兩肋插刀?這些益友,就這樣跳出來了,出乎你的意料,忽然深感「有你真好」,居然這麼可靠,這麼義氣而感動不已。這些都是危機中意想不到的收穫啊(是不是很想大大表達感激呢)。

我們也會接受到他人對自己「好的評價」,在意的人對你說稱讚的話,

長官、客戶肯定你工作成績,這一切,都是你過往的努力所應得,請真心相信,不要自卑。

本週起,木星加速,以一週一度(兩倍速)速度前進,總共還要飆速六週半,帶動「網路、社群、網紅、網購」等發展蓬勃,「新款人與人連結方式」也大行其道,一向習慣某種模式的你,忽然覺得「換個完全不同的方式試試看」也不錯。嗯,這是有趣的嘗試,說不定,能就此打開新世界大門,自己也很驚艷。未來六週,拼拼看喔。

天蠍新的機會要展開了,雙子想突破現狀要改一改了;是誰踏出一步就有桃花?又是誰當心累積過勞一口氣爆發?來看唐老師的分析吧!

工作注意:天蠍、射手、魔羯、水瓶

PHOTO CREDIT: unsplash@mathildelangevin

天蠍:一戰成名,新的機會陸續展開

射手:得獎運佳,有競爭機會不妨試試

魔羯:腳踏實地調整細節,能加分不少

水瓶:積極展現企圖心,把握機會表現

桃花注意:牡羊、金牛、處女、雙魚

PHOTO CREDIT: unsplash@hnnstp

牡羊:感情上偏愛老派路線

金牛:散發悠然自得的氣質,有迷人魅力

處女:桃花機會多,卻不見得喜歡

雙魚:只要自己願意,機會就在身邊

財運注意:雙子、巨蟹

PHOTO CREDIT: unsplash@sixteenmilesout

雙子:想突破現狀,要改變理財方式

巨蟹:虛心求教,能獲得貴人指點

健康注意:獅子、天秤

PHOTO CREDIT: unsplash@jexm

獅子:當心累積過勞,一口氣爆發

天秤:注意體力透支,容易引起工傷

11/15-11/21|星座運勢週報|唐綺陽

唐綺陽, 華人界最具影響力的占星師

接觸塔羅、西洋占星領域至今廿六年(1994-2020),進入電視圈後迅速帶起一股星座熱潮,以輕鬆愉快、精確、切中人心的詮釋獲得觀眾青睞,並陸續開發出:星座Top5排行、對號入座、開創、固定、變動、月亮日等等模式,使大眾更容易瞭解星座知識,而這些講解模式至今仍廣為其他電視節目所延用。而今更是網路直播天后,與占星迷線上直接互動,深獲廣大回響,曾創下兩岸80萬人同時上網觀看直播的紀錄。

【延伸閱讀】

>> 2021年11月風象星座運勢:該繼續走下去或勇敢離開?

>> 2021年11月水象星座運勢:沒計劃等於凡事都有可能!

>> 2021年11月土象星座運勢:人際考驗,假朋友現原形!

>> 2021年11月火象星座運勢:發揮戰力,把握職場舞台!

>> 2022年星座運勢:超詳細桃花、事業運解析搶先看!

*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
投票挺台灣美食 Uber Eats將No.1台味送上紐約時代廣場
潘思亮新書「晶華菁華」看福禍皆相倚 堅持將心比心
SOGO相隔16年重返信義區 進駐台北大巨蛋預計2024登場
影/明華園大戲《東海鍾離》 周末在北藝中心開箱首演
網友都在看
商品推薦
Top