親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最難追的3大星座!即使喜歡也很難答應交往,巨蟹果然上榜

2021-11-11 20:22聯合新聞網 劉小川

天氣好冷,很想找個人來抱抱嗎?每到冬天,單身的人就想要談戀愛,但有3個超難追的星座,即使被追,即使喜歡對方,也不會輕易開口答應在一起,在愛情中比較保護自己,若是喜歡上這3個星座,就得要付出加倍心力,才有機會成功達陣。

有三個星座超難追。圖/摘自pelexs

有三個星座超難追。圖/摘自pelexs

天蠍座/需要經過深思熟慮

天蠍座對於愛情敢愛敢恨,不喜歡對方的話,也不會給對方機會,但即使喜歡對方,天蠍座是需要深思熟慮的,得要經過一段時間的磨合與瞭解,甚至要讓天蠍座感覺可以掌握對方,才會考慮交往。

想要追天蠍座,必須要真實的付出真心,用真心去對待,就有機會敲開天蠍座的心門。

追金牛、天蠍要有耐心。圖/摘自pelexs

追金牛、天蠍要有耐心。圖/摘自pelexs

金牛座/需要有足夠的耐心

想要追金牛座,不需要有花言巧語,而是要有耐心,金牛座喜歡日積月累的感情,對對方的感情,是一點一點的慢慢累積,因為金牛座需要知道對方是否真心,所以會有許多考驗與測試。

想要贏得金牛座,那麼就是很實在的表現,如果金牛座開始會跟你聊心事,那麼追到手的機率就很高囉。

巨蟹座/建立信任與安全感

最難追的星座第一名,許多人都能認同是巨蟹座,因為巨蟹座本身很沒有安全感,且對於感情容易卻步,因此想要追到巨蟹座,必須要給對方滿滿的安全與信任感。如果巨蟹感受不到對方的真心,很快就會保持距離,但若是能真心對待,巨蟹也會慢慢接受。

巨蟹很難與對方一見鐘情而在一起,在愛情選擇上相對謹慎,不過一但巨蟹座愛上對方,就會全心全意地對待,有著滿滿的幸福感。

巨蟹座是最難追榜首。圖/摘自pelexs

巨蟹座是最難追榜首。圖/摘自pelexs

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
留言區
你可能也會喜歡
2021年12月最好運3星座!摩羯有天上掉下來的錢、天秤好運全面大爆發
最私心想要擁有的個人化吊墜!梵克雅寶星座系列
射手座相信隨緣不著急!談戀愛靠緣分星座Top5,「這個星座」隨遇而安超佛系
懂得持家又精明幹練!選另一半必挑3星座 即使過得窮,生活也會很有質感
網友都在看
商品推薦
Top