親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【唐綺陽星座運勢週報11/08-11/14】魔羯桃花觸手可及,雙子把握職場機會

2021-11-10 11:00ELLE Taiwan ELLE Taiwan

圖/ELLE提供 PHOTO CREDIT: 唐綺陽

圖/ELLE提供 PHOTO CREDIT: 唐綺陽

群星觸動開創星座,上層多有狀況,政治相關議題受到引爆,年底挑戰接連不斷,在大小局勢的劇變中,共同努力,迎來不同風貌。水火合相天蠍,容易衝動撂下狠話,醫師、心理師、神秘學家等活躍起來,在壓力中激發改變的力量。金星魔羯,看見努力已久的價值,收到貴人青睞。(蘇飛雅星座運勢│2021年11月:既要因應新變化,又有舊的責任要承擔!

唐綺陽老師在官方粉專「唐綺陽占星幫」提醒:有實力的人出列,將有升官運!

本週星群觸動開創星座,嗯,金星魔羯、月亮週一至三也在魔羯,的確「觸動強大破壞力量」,而且明顯跟「上層、權貴、領導者」或「組織架構、大局」的保衛、鞏固、建設有關,所以「管束力道、壓迫感、約束力」都特別強,出不得錯,所以「做好最壞打算、當怎樣就怎樣,還要立下契約」,因為不可心軟、不接受通融,而且影響深遠,力道不可小看。

值得注意的是「金星在魔羯停留至明年3/6」,這段期間,我們會很有「壓力感、戒嚴感」,緊箍咒一定有,潛規則也到處是,懂的都懂,只能說經過未來四個月,大家「局勢敏感度、審度力、不踩線功力」都會大增,只是會一直繃緊神經,大家辛苦了。

年底木星就要跨欄,局勢的變化越來越快,在此大浪下,我們除了專注眼前生活、努力工作,心態上最好要懂得放空、裝傻,懂得化解恐懼與情緒,不對號入座。面對嚴苛,我們,一起加油!

本週水星趨近火星,合相天蠍。這是「很會挑釁、撂狠話」的能量,而且「因為在乎,所以講話更難聽、更威嚇」(感覺好討厭啊),不想討人厭就要謹慎說話,而那些不謹慎發言的,其實也不難看懂,因為其內在動機,都隱含在話語中說出來了,深入研究一下就會懂。

水火天蠍也會有「驚天爆料、秘密揭發」尤其攸關「權勢、性、性別議題、貪汙賄賂、不義之財、兇殺罪案」等更是一一爆發,連帶所及,醫師、心理師、警探、偵探都很忙,神祕學、天蠍人也很活躍,是話題焦點。天蠍能量訴求「死而復生」,有些事,逼到了極處、忍無可忍時,就是「轉念、改變」的時候,水火天蠍,就是「極限壓力下激發改變」,不要害怕結束,要看到復生的美好。

金星已進魔羯。雖然上述說會帶來緊箍咒與戒嚴感,但對大眾來說,倒「不失為管束力量」,說真的,很多事已經「失序很久」,再不管管不行,所以曾經太失控的部分要倒霉了,金魔羯就像嚴格品管,不合規格的就繃緊神經,不容胡來,對長遠來說,也不算壞事。

金星也獎勵「合規格、有實力、肯努力」的人,並看見其努力的價值,給予獎勵,有實力的人紛紛出列,並身價提昇、受貴人青睞,升官運佳。

只能說,年底這兩個月(11、12月)星象都不是吃素的,風聲鶴唳之感已來襲 ──

我們能做的,就是把眼前的事做好,好好生活,修煉好內在,穩定情緒,那麼就能活在清醒、清明中,該怎樣就怎樣,無所畏懼。祝福大家。

巨蟹長期規劃心裡有數就好,水瓶正財運佳主動找機會;是誰不打不相識鬥嘴中生出桃花,又是誰和健康有關的事別輕忽?來看唐老師的分析吧!

工作注意:金牛、雙子、巨蟹、天蠍

PHOTO CREDIT: unsplash@ubyyanes

金牛:年輕人的建議,能幫助推進

雙子:展現企圖心,主動衝鋒抓住機會

巨蟹:長期規劃,自己心裡有數就好

天蠍:做事決斷明快,注意別太嚴肅

桃花注意:牡羊、獅子、天秤、魔羯

PHOTO CREDIT: unsplash@taisiia_shestopal

牡羊:做自己散發可愛氣息,受長輩欣賞

獅子:不打不相識,鬥嘴中產生桃花

天秤:享受於曖昧過程,感到小鹿亂撞

魔羯:桃花觸手可及,端看自己決定

財運注意:水瓶、雙魚

PHOTO CREDIT: unsplash@happpyal

水瓶:正財運佳,多主動找機會

雙魚:交流理財情報,收穫頗多

健康注意:處女、射手

PHOTO CREDIT: unsplash@laurachouette

處女:多注意睡眠,別累積心事

射手:別輕忽健康相關的事

11/08-11/14|星座運勢週報|唐綺陽

唐綺陽, 華人界最具影響力的占星師

接觸塔羅、西洋占星領域至今廿六年(1994-2020),進入電視圈後迅速帶起一股星座熱潮,以輕鬆愉快、精確、切中人心的詮釋獲得觀眾青睞,並陸續開發出:星座Top5排行、對號入座、開創、固定、變動、月亮日等等模式,使大眾更容易瞭解星座知識,而這些講解模式至今仍廣為其他電視節目所延用。而今更是網路直播天后,與占星迷線上直接互動,深獲廣大回響,曾創下兩岸80萬人同時上網觀看直播的紀錄。

【延伸閱讀】

>> 2021年11月風象星座運勢:該繼續走下去或勇敢離開?

>> 2021年11月水象星座運勢:沒計劃等於凡事都有可能!

>> 2021年11月土象星座運勢:人際考驗,假朋友現原形!

>> 2021年11月火象星座運勢:發揮戰力,把握職場舞台!

>> 2022年星座運勢:超詳細桃花、事業運解析搶先看!

*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
500趴2021/跨領域意見領袖讚許 期許擴散到其他城市
常來上課的女同學更有魅力!心理學研究:無關長相,「熟悉度」影響好感度
500趴/盧廣仲爆被「她」看透靈魂 加碼告白「我愛你」
TWICE「白紗紅裙」雪地漫舞如性感版冰雪公主!Momo「透視蕾絲」上身完美曲線零死角
網友都在看
商品推薦
Top