親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【唐綺陽星座運勢週報9/27-10/03】水瓶遇職場好桃花,雙魚請把握財運

2021-09-28 10:20ELLE Taiwan ELLE Taiwan

圖/ELLE提供 PHOTO CREDIT: 唐綺陽

圖/ELLE提供 PHOTO CREDIT: 唐綺陽

水逆天秤、六星逆行,關係中的老問題爆發,將舊事重提並做出調整,人際之間變動大,開始思考合作的意義,面對上層的動盪,要學習因應之道。日火入相位,天秤座能見度高,感受合作的力量勝過孤軍奮戰,尋找可靠夥伴一同打拼,對危難之人適時伸援手,能幫助事情順利達成、贏得人心。(蘇飛雅星座運勢|2021年9月:好的壞的,都將於中秋滿月來到高潮

唐綺陽老師在官方粉專「唐綺陽占星幫」提醒:水逆了,別用逃避面對錯誤關係。

水星停滯這麼久,終於要在本週一正式逆行,就是明天(9/27)!!

這次水逆,將會持續到 10/18(足足有二十天時間),嗯,夠我們好好處理外交、合作的種種狀況,以及面對「被惡搞後收拾滿目瘡痍」體會什麼是「找對好夥伴多重要、會溝通能多好命」(反之亦然)。

也許,前兩週的停滯,我們都已或多或少感受到「雞同鴨講讓人好疲憊」,也強壓了怒氣,但我們心裡明白,「山雨…終究欲來」,水逆,就是「山雨來、問題爆」之時,大家也無須害怕,畢竟就能量來說,若「不平、不滿的情緒」一直蓄積,又沒能處理,那種失衡對整體發展、人的身心都是戕害,所以,藉這次「六星逆行」一次傾瀉,爆發力雖令人瞠目,甚至「先感受到破壞」,但,也爭取來「強勢矯正」契機,先不論強勢重構結果是好是壞,至少脫離「有話不說、不知如何說、一直強忍」的窘境,既面對現實,也爭取到各表立場的空間。

所以,我們也許會踩到別人地雷(或別人地雷被自己踩到),也可能對誰忍無可忍(或別人對自己忍無可忍)而爆發。(別驚訝,意外發現「小丑竟是我自己」的機率真的很高XD)。嗯,這真的是滿傷和氣的,最後釀成傷筋動骨的大狀況都有可能,所以若你早就嗅到「某種關係岌岌可危,狀況早搖搖欲墜」的話,都請嚴陣以待,例如及早安排備案,或撤退因應。

還是老話一句,若架構崩塌、關係破裂,原因都不是「表面上那些」,而是信任早已不再,只是現在「最後一根稻草終於壓垮駱駝」罷了。

一切皆因「根源已久的老問題」導致(六星逆),以致讓「早就不順眼、早就想整治、早就想爆發」的能量爆開,就在破出縫隙時,乾脆油門一踩,不惜「摧枯拉朽」了。

為什麼?嗯,原因請從過去去找,一切都有跡可循。所以水逆時人們難免「翻舊帳」、回顧、反省,找出原因、修煉自身,此正其時。

但畢竟「關係變化」是大事,小至個人的合作、婚姻關係的破壞、重組,大到國與國間、組織與組織間不得不重新評估,跟舊的斷交、新的建交,一切都重新考量、重新組合,這段時期的一切關係變化「攸關未來風貌如何」,是至關重要的時刻,最好別以為能「躲著什麼都不管」。

從本週起的未來兩週(至10/9前),還有日火合相入相高峰 ,落在天平更意味「人際關係極度活絡」,吵能吵得特別厲害、抱怨特別大,合作結盟也結得特別積極,或聚會沒完沒了、好友不斷邀約,或拉人合作成當務之急等。

我們會明確感到「合作能解決許多問題」,因為「自己欠缺的,一定有人可以幫我們補足、做到」,天平能量強的此刻,就要我們知道「接受幫助、接受支持並非自己虛弱」,反而是納入「自己沒有的好能量、新可能」,而展現全新風貌。

只要過程中「彼此都妥協一點、讓步一點」,最終就能得到意想不到的有趣結果。

此外作為日火舞台的天平本身,也因此顯得有能見度、特別耀眼(畢竟是壽星),別人能意識到「你的好」,跟「有你真好」,天平也特別能展現人格魅力,這段時間天平有爆紅機會(但也真是忙到沒時間吃飯睡覺了吧XD),只好一鼓作氣拼了!!

牡羊有天外飛來的救援,雙魚可積極些把握財運;是誰會遇到優質職場桃花,又是誰做事要緩和避免肢體傷害?來看唐老師的分析吧!

工作注意:牡羊、雙子、獅子、天秤

PHOTO CREDIT: unsplash@vesnikproleca

牡羊:天外飛來的支援,請好好把握

雙子:事情瑣碎繁忙,能盡情大展身手

獅子:謙虛請教專業,會獲益良多

天秤:把挑戰視為機會,好好表現

桃花注意:金牛、處女、射手、水瓶

PHOTO CREDIT: unsplash@onelushlife

金牛:桃花機會多元,但不見得適合自己

處女:溝通時多注意,別太自我或強勢

射手:有共同目標,務實又浪漫

水瓶:有機會遇到優質的職場桃花

財運注意:魔羯、雙魚

PHOTO CREDIT: unsplash@tamarabellis

魔羯:花錢機會多,但花得值得就好

雙魚:別太保守,要積極把握財運

健康注意:巨蟹、天蠍

PHOTO CREDIT: unsplash@yogalatesathome

巨蟹:做事要緩和,避免肢體傷害

天蠍:適時運動和休息,過與不及都不好

9/27-10/03|星座運勢週報|唐綺陽

唐綺陽, 華人界最具影響力的占星師

接觸塔羅、西洋占星領域至今廿六年(1994-2020),進入電視圈後迅速帶起一股星座熱潮,以輕鬆愉快、精確、切中人心的詮釋獲得觀眾青睞,並陸續開發出:星座Top5排行、對號入座、開創、固定、變動、月亮日等等模式,使大眾更容易瞭解星座知識,而這些講解模式至今仍廣為其他電視節目所延用。而今更是網路直播天后,與占星迷線上直接互動,深獲廣大回響,曾創下兩岸80萬人同時上網觀看直播的紀錄。

【延伸閱讀】

>> 測過都說準!從「睡眠姿勢」看出你的隱藏人格、愛情觀

>> 超神準易卦占卜:下半年工作事業運,該前進還是等待?

>> 每天更新!運勢短評、幸運穿搭色完整看

*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
搶先逛LV典藏作品展!范少勳自爆會和植物聊天 郭彥甫親畫行李箱卻夢想住進箱子裡
現賺50元!7款「小馬辣」個人鍋加送手搖飲 198元開吃
女神林依晨證實自然產下天秤寶寶 喜迎小公主
蔡依林找藉口擱置新專輯 茄子蛋自認紅毯帥不過邱澤
網友都在看
商品推薦
Top