親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【9月星座運勢】水象星座:解析雙魚座、巨蟹座、天蠍座本月運勢!

2021-09-03 17:00哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan

圖/哈潑提供 PHOTO CREDIT: JEM MITCHELL

圖/哈潑提供 PHOTO CREDIT: JEM MITCHELL

往下滑來看看水象星座九月的星座運勢吧!

9月星座運勢:雙魚座(2/20-3/20)

PHOTO CREDIT: JEM MITCHELL

九月中旬,想加入合夥事業的衝動將帶來有趣的新挑戰,但你必須在短時間內確保所有事情都安然無虞。

幸運日:9月15日,旁人所堅持感覺對的事正合你心。

9月星座運勢:巨蟹座(6/22-7/23)

PHOTO CREDIT: JEM MITCHELL

合作案或金錢關係中,他人可能不會如你一樣一絲不苟,若彼此出現心結,最好當下立刻澄清。

幸運日:9月22日,原諒同儕的無心之過。

9月星座運勢:天蠍座(10/24-11/22)

PHOTO CREDIT: JEM MITCHELL

當他人入侵你的空間,起初可能會思考是否該忍受,但很快地你會發現,開誠布公、劃清界線才是上策。

幸運日:9月29日,客觀看待事物將使你獲得心靈的平靜。

延伸閱讀

PHOTO CREDIT: harper's bazaar taiwan

>> 【9月星座運勢】火象星座:解析牡羊座、獅子座、射手座本月運勢!

>> 【9月星座運勢】風象星座:解析天秤座、水瓶座、雙子座本月運勢!

>> 【9月星座運勢】土象星座:解析處女座、摩羯座、金牛座本月運勢!

>> 2021下半年星座運勢!解密職場、愛情、人際關係前3名幸運星座

>> 【問塔羅】洞悉真心!他心裡有你嗎?還是另有其人?

>> 【姓名神算】他是能走長遠的人嗎?透過姓名合盤全解析!

 

*本文由哈潑時尚 Harper's BAZAAR 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
出版界瘋群眾集資 台灣首本地圖立體書上線2天破2千本
52歲王菲獻唱粵語新歌 神還原24年前造型凍齡美顏引熱議 網「這是什麼人間仙子」
「存、贈、抽、送、花」全聯儲值振興券滿千最高回饋15倍
外帶5折、免費多送1鍋!馬辣「防疫火鍋餐7.0」上路
網友都在看
商品推薦
Top