親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【9月星座運勢】土象星座:解析處女座、摩羯座、金牛座本月運勢!

2021-09-06 15:00哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan

圖/哈潑提供 PHOTO CREDIT: JEM MITCHELL

圖/哈潑提供 PHOTO CREDIT: JEM MITCHELL

往下滑來看看土象星座九月的星座運勢吧!

9月星座運勢:處女座(8/24-9/23)

PHOTO CREDIT: JEM MITCHELL

過去你曾被指派無法發揮長才的工作,近期將獲得能充分展現才能的機會;與其焦慮,不如好好探索自身的創造力。

幸運日:9月25日, 專家的建議將助你邁向成功。

9月星座運勢:摩羯座(12/22-1/20)

PHOTO CREDIT: JEM MITCHELL

意外的發展將使你陷入道德危機,別因此失去信心,即使遭逢限制你也能有出色表現。做重大決定時,建議放下身段請教可信之人。

幸運日:9月17日,改變與動盪將帶來正面結果。

9月星座運勢:金牛座(4/21-5/21)

PHOTO CREDIT: JEM MITCHELL

你的善意可能會被親密之人拒絕。儘管動機良好也別因此而過度反應,將其視為誤解,讓時間沉澱一切。

幸運日:9月6日,清楚的目標將引領你到對的地方。

延伸閱讀

PHOTO CREDIT: harper's bazaar taiwan

>> 【9月星座運勢】火象星座:解析牡羊座、獅子座、射手座本月運勢!

>> 【9月星座運勢】風象星座:解析天秤座、水瓶座、雙子座本月運勢!

>> 【9月星座運勢】水象星座:解析雙魚座、巨蟹座、天蠍座本月運勢!

>> 2021下半年星座運勢!解密職場、愛情、人際關係前3名幸運星座

>> 【脈輪靈視】他對你是認真還是玩玩?戳破他的真實想法!

>> 【問塔羅】失去後才發現,他才是妳最想在一起的人?

 

*本文由哈潑時尚 Harper's BAZAAR 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
微軟狂推8款Surface系列新品 2合1系列強勢登場
日本核災區食品開放進口?食藥署說話了
看好台灣市場!ic! berlin打造限定ic! Awesome Women女力墨鏡
龍岡一日遊199元!可樂旅遊「相揪來桃園」系列開玩
網友都在看
商品推薦
Top