親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【唐綺陽星座運勢週報8/23-8/29】白羊注意不當桃花誘惑,巨蟹職涯有較大轉變

2021-08-25 09:00ELLE Taiwan ELLE Taiwan

圖/ELLE提供 PHOTO CREDIT: 唐綺陽

圖/ELLE提供 PHOTO CREDIT: 唐綺陽

太陽進處女,職場議題成為生活主旋律,著手建立SOP流程,展開職場上的變動。日、水、火皆在處女,想要動手收納、清潔周遭環境,以行動排解焦慮與不安,過去被隱藏的亂象或在角落看不見的議題,有機會被解放出來、浮上檯面,趁勢做出清理。(8月星座運勢:火象水象土象風象

唐綺陽老師在官方粉專「唐綺陽占星幫」提醒:為完美奮戰,為弱勢請命。

本週以太陽進處女揭開序幕

繼金、火、水之後,太陽也進處女後,就是處女座同學開始過生日了,在這兒祝你們生日快樂啊。

生活中充斥處女能量,生活變得忙碌不少,尤其「職場」這塊更是重點,畢竟事情一多,就不自覺想改進做事方式(怎麼做更聰明?或不想機械下去),對同事表現、與同事間的關係也「多了思考」,自動有所評價,有覺得很棒、很感恩的,也有受夠、想離開的,舊人去、新人來,職場異動特別多。

我們也會思考「職場的意義」,喜歡現在的職場嗎?還是想換工作?是開心還是痛苦?覺得很有成長還是忙得沒意義、很想逃?在這水火與海王對分入相的一週,必有事件,使你心中「嘩」的一聲擦亮火柴,明白了自己心意,興奮也好、沮喪也罷,至少能明白自己心聲。

處女能量也讓「小人物出頭天」,只要夠勤奮、努力,上天不會讓你埋沒,凡曾經默默、努力付出的,你的實質成績別人都看在眼裡,在處女時節,只要夠用心、夠專業,都有開啟機會之門的好運。

處女也讓人「無法輕鬆,無法輕易過關」,不放心假手他人的結果,就是凡事自己動手(且都不是大事,而是一堆「小事」),不管是自己放心不下,還是「只有自己可以」,或是「他人指定」…,反正,只能愚公移山,慢慢做了。

不過也正因如此,生活或工作必然會「慢慢有序」,收納整理後環境變得清爽、舒適,整頓後工作也變得好做,精力不再胡亂浪費,更有重心,這就是處女能量對生活的幫助。

當然,在日、水、火的觸動下,海王雙魚議題也是焦點,「弱勢、環保、動保」議題也紛紛出籠、被看見,不管是難民問題、弱勢族群受迫害問題,或商販走私動物造成害命等,弱勢的可憐、淒慘將飆高到世人無法迴避的程度,以致必須正視!也會有勇者請命、抗爭、發聲。

在這人世間,「病態、苦難」總由弱勢承擔,弱勢承受的不人道部分也總被忽視,在這水瓶之年,所揭露的不合理,會得到怎樣的調整呢?這彷彿在檢驗「人類究竟進化了多少」?答案如何,我也很好奇。

金牛想表現要靠自己爭取,處女錢財調來調去挺忙碌的;是誰遇到金桃花也許是困擾,又是誰有機會就好好補眠?來看唐老師的分析吧!

工作注意:金牛、雙子、巨蟹、魔羯

PHOTO CREDIT: unsplash@contentpixie

金牛:想做出表現,要靠自己爭取

雙子:頭過身就過,事情沒想像中可怕

巨蟹:職涯中有較大的轉變

魔羯:審慎考慮改變路線的可能性

桃花注意:白羊、獅子、天秤、水瓶

PHOTO CREDIT: unsplash@kellysikkema

白羊:注意不當的誘惑,避免被捲入

獅子:有粉絲型桃花,自行斟酌是否接受

天秤:多一點細心,注意別踩到對方的線

水瓶:遇到金桃花,感到有點困擾

財運注意:處女、天蠍

PHOTO CREDIT: unsplash@stilclassics

處女:錢財多有調度,忙於奔波

天蠍:理財關鍵時刻,應多查看帳務狀況

健康注意:射手、雙魚

PHOTO CREDIT: unsplash@almapapi

射手:有過勞傾向,休息養生刻不容緩

雙魚:抓緊機會多休息,好好補眠

8/23-8/29|星座運勢週報|唐綺陽

唐綺陽, 華人界最具影響力的占星師

接觸塔羅、西洋占星領域至今廿六年(1994-2020),進入電視圈後迅速帶起一股星座熱潮,以輕鬆愉快、精確、切中人心的詮釋獲得觀眾青睞,並陸續開發出:星座Top5排行、對號入座、開創、固定、變動、月亮日等等模式,使大眾更容易瞭解星座知識,而這些講解模式至今仍廣為其他電視節目所延用。而今更是網路直播天后,與占星迷線上直接互動,深獲廣大回響,曾創下兩岸80萬人同時上網觀看直播的紀錄。

【延伸閱讀】

>> 十二星座戀愛模式分析!巨蟹默默守護、獅子霸氣寵愛...哪款你的菜?

>> 2021下半年安心預言:防疫之餘,也要為新生活超前佈署!

>> 每天更新!運勢短評、幸運穿搭色完整看

*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
超人氣!噴香「時寓」牛肉麵、神秘私宅「黑山咖啡」、插畫市集 在500案內所同步登場
IKEA敦北店復活!宣布開設「城市小巨蛋店」、餐廳回歸
向N°5百年傳奇致敬!香奈兒推聖誕彩妝限定色號、包裝
台韓影帝的神仙組合!張震進軍韓國,與河正宇、黃晸玟合作 Netflix 斥資400億韓幣新劇《蘇利南》
網友都在看
商品推薦
Top