親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【唐綺陽6/21-6/27星座週報】魔羯感情出狀況易爆發,巨蟹花錢抒壓要克制

2021-06-22 10:14ELLE Taiwan ELLE Taiwan

圖/ELLE提供 PHOTO CREDIT: 唐綺陽

圖/ELLE提供 PHOTO CREDIT: 唐綺陽

五到七月變數多,易有對立爭執的狀況,內心感到慌亂。太陽進巨蟹(夏至),公司行號、公家機關需多當心,對峙的能量,為生活帶來紛擾,四星逆行時期,檢討過去不足之處,要懂得自我反省。水星將順行,以全新的態度面對事情。週六海王星逆行,雙魚座特別有感,經由自省來自我更新,正視內部問題、感受身心靈的狀況。金星衝刺,展露內在的壓抑與不滿,照顧自己的心靈,多跟家人相處。火土將對分,演藝圈、政治圈的紛擾成為焦點,身分地位有重新洗牌的趨勢,也要多注意孩童的防護。(2021年6月運勢|土象水象風象火象

唐綺陽老師在官方粉專「唐綺陽占星幫」提醒各位,本週水星終於順行啦!!!不過也迎來另兩大重點星象,木星逆行,以及夏至。

轉折感頻頻的一週

「五到七月」,是今年變數最強時段,加上台灣疫情爆發得晚,我們身在其中,經歷了很多「第一次」,所以心慌難免,但,世界上其他國家疫情早演練了一年多,狀況、數據都擺在那裏,台灣是不是真的糟,在木星逆行、馬兒不再疾馳的此刻,請一起恢復冷靜,好好研究他山之石,做出「不那麼情緒」的判斷吧,不要被自己的恐懼綁架。

特別在這木逆轉折當口,美國250萬劑疫苗也如及時雨般降臨(他們是否也看星象做決策啊?XD),的確緩解了不少恐懼,這也意味著,必有「人為努力」在促成這樣的結果,這件事的轉折很正面,真是太好了。

6月20日晚上11點起木星正式逆行

本次逆行會持續到10/18,雖然「疾馳情勢趨緩」有安心到,但我們也清楚,「問題尚未解決」對吧?

只能趁馬兒不再狂奔,趕緊收拾心緒,面對問題,重整殘破,爭取這份喘息效應最大化。

當然,逆行素來易「亂套」,所謂收拾殘局就是「先看到殘局」(之前心慌慌反看不清楚),現在都看到了、要收拾了,難免心慌意亂,加之太陽又要進入與冥王星對立的位置,依然凸顯了「對立之象」(之前是火星火爆衝突,現在是太陽有理有據)。

我的建議是,希望大家能「掌握太陽巨蟹能量」,穩住心緒,當個情緒穩定、實踐保護力、懂如何感動人心的人,將是這一波被凸顯的明星。

海外的友人丶好久不見的老師都有可能再出現,恢復聯絡丶重拾感情。

6月21日週一中午太陽進巨蟹

大節氣「夏至」來了,過去幾天太陽衝刺的「氣流不穩」所導致的熱浪飆高,大家應已感覺夏至的力道了,夏至一到引動極強的「開創」能量,大家更想做的是「動起來」,收拾起來、復甦起來,這份渴望蠢蠢欲動、難以抑遏,搭配木逆,水順,下旬的「轉折感」相當明顯。

週三起水星就順行了! 這轉折最明顯的是,之前不順的、溝通不良、說不清、使不動的一切,任督二脈被打通了似的,忽然都通了(手機電腦壞掉,新的終於來了,待修的也修得差不多,一切更新,或不聽勸的人居然開始有點聽之類),水順之後,表達的窒礙感消除大半。

水星本次順行,很多人學會以全新心態面對將來,像是「更蒐集資料、更全面觀照、更聰明辯證,揉和理性感性」,可以想見,溝通開始顯現效果,大家忽然都聽得懂人話,也終於不再雞同鴨講。(再有,那就不能怪水逆了,而是故意不想通吧XD)

6月26日週六海王星也開始逆行

海王停滯的過去兩週,大家「刷劇、追劇」得很愉快吧?此番逆行看來也要刷刷老劇跟老電影、老照片,或翻翻歷史,鑑古知今,讓靈魂玩個穿越。

守護星逆行雙魚最有感,像是想「把發散能量聚攏、韜光養晦、養生」,或「被看到過去沒看到的部分」,而有後續效應(更受稱讚,或被檢討),皆有利正視自我、內部問題,積極調整身心靈狀況。

本週還有火土將要對分 ,這星象上週伊始,就觸動「明星、權貴」敏感軸線,台上藝人、網紅丶政治人物紛紛動作,台下看戲人不是大聲叫好就是紛紛吐槽,效應兩極,身分地位皆可能因此重新洗牌,可說「戲劇感、作秀感、逆轉感」十足,很多事也在此軸線影響下,顯現「操作技巧的重要性」,做得好當然會得到滿堂彩,火土對分還會持續整個七月,舞台丶政治好戲連連。

受火土軸線影響,我們也關注檯面上人物的「戀情、二代」表現,以及關注孩子的一切,像是擔心小孩而壓力大,或想保護反給了抑制等,親子關係也要「小心反轉」喔。此外也要注意孩童防護,小孩受傷時有所聞。

金牛別太嚴肅四兩撥千金,水瓶當心肢體扭傷;是誰花錢抒壓要克制一點?又是誰感情有狀況容易爆發?來看唐老師的分析吧!

工作注意:白羊、金牛、天蠍、射手

PHOTO CREDIT: unsplash@ergonofis

白羊:多發揮領袖魅力,能夠帶動眾人

金牛:避免太嚴肅,要懂得以柔克剛

天蠍:要多加留意細節上的錯誤

射手:與海外相關的元素,能帶來幸運

桃花注意:雙子、處女、魔羯、雙魚

PHOTO CREDIT: unsplash@helenanusant

雙子:心思不在感情上,無暇顧及桃花

處女:吸引到沒興趣的對象,感到困擾

魔羯:感情中的狀況,此時容易爆發

雙魚:優點容易被看見,魅力爆棚

財運注意:巨蟹、獅子

PHOTO CREDIT: unsplash@stilclassics

巨蟹:花錢抒壓別過頭,要自我克制

獅子:錢財有進有出,花得開心

健康注意:天秤、水瓶

PHOTO CREDIT: unsplash@yellowteapot

天秤:腦袋過度運轉,讓自己放鬆休息

水瓶:當心動作過大,造成肢體扭傷

6/21-6/27|星座運勢週報|唐綺陽

唐綺陽, 華人界最具影響力的占星師

接觸塔羅、西洋占星領域至今廿六年(1994-2020),進入電視圈後迅速帶起一股星座熱潮,以輕鬆愉快、精確、切中人心的詮釋獲得觀眾青睞,並陸續開發出:星座Top5排行、對號入座、開創、固定、變動、月亮日等等模式,使大眾更容易瞭解星座知識,而這些講解模式至今仍廣為其他電視節目所延用。而今更是網路直播天后,與占星迷線上直接互動,深獲廣大回響,曾創下兩岸80萬人同時上網觀看直播的紀錄。

【延伸閱讀】

>> 最近會遇到什麼幸運好事發生?中什麼大獎呢?

>> 2021下半年我的財富運如何?進入豐收期,抑或見好就收?

>> 每天更新!運勢短評、幸運穿搭色完整看

*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
奧運男神首度進軍美妝市場!台灣蝶王王冠閎、柔道鮮肉楊勇緯大曬健康美肌,粉絲吶喊:想和男神用同款!
畫出初戀感!本季韓系最流行的眼妝tips,眼影若有似無最剛好
艾美獎大贏家 王冠奪11獎
獨/開放內用才2週!人氣烤肉飯「GRiLL Box 」熄燈
網友都在看
商品推薦
Top