親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小心囉!第六感超強3星座 不見面也能一秒發現情人外遇,天蠍問一句話就知道

2021-06-08 10:00聯合新聞網 文/劉小川

3星座第六感超強,很快能發現另一半外遇。圖/摘自Pelexs

3星座第六感超強,很快能發現另一半外遇。圖/摘自Pelexs

情侶間的一舉一動,都是愛人眼中的重要的訊息,只要對愛情充滿期望,越讓人感覺敏感跟細膩,一但出現危機時,有3個敏銳的星座,就會開始產生警覺心,無論是一言一行、舉手投足都能觀察到蛛絲馬跡,即使近期因為減少外出見面,隔空都能感受到另一半是否外遇了,真的是擁有超強第六感。

巨蟹座/第六感連結力10萬伏特

愛情有一絲一毫的變化,基本上對於生活型態變化較少的巨蟹來說,非常容易察覺到另一半的異常!在感情中,巨蟹座特別追求安全感,第一時間察覺,對於巨蟹座絕對不是什麼困難的事情,但如果巨蟹座非常愛你,他會觀察該如何修補這段關係,而不是趁勢破裂。

處女座的第六感超強。圖/摘自Pelexs

處女座的第六感超強。圖/摘自Pelexs

處女座/第六感連結力100萬伏特

說到心思敏銳,絕對不可忽略處女座。處女座談戀愛也是極缺乏安全感,所以會透過嗅到你的情緒波動、一個眼色,都能洞察讓你無所遁形,即便處女座只是懷疑,也會不動聲色地讓你知道,該收了。

天蠍座/第六感連結力1000萬伏特

一向冷靜、敏銳的天蠍座,在戀人身上就像安裝了一台監視器般,總是能用最快的速度,察覺到對方不正常行為。基於天生有著如同獵犬敏銳洞察力的天蠍座,往往不會這麼容易相信別人,就連已經相處一段時間才開始交往的對象,都會反覆確認對方的行蹤。

天蠍座很快能察覺異樣。圖/摘自Pelexs

天蠍座很快能察覺異樣。圖/摘自Pelexs

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
2021秋冬話題整髮神器 ghd unplugged無線造型夾必入手
中衛製造SOU・SOU設計師款口罩來了 10月25日雙平台開賣
舌尖與綠的共感!unDer Lab推第六季餐酒搭主題「微觀森林2.0」 現正預約中
鬼滅之刃、咒術迴戰快閃店 大直、高雄人氣拚場
網友都在看
商品推薦
Top