親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

甩開單身陰霾!4星座在疫情後的下半年桃花大爆發,水象星座狂談愛

2021-06-01 10:00聯合新聞網 文/劉小川

2021下半年,4大星座桃花朵朵開。圖/摘自Pelexs

2021下半年,4大星座桃花朵朵開。圖/摘自Pelexs

人生不外乎就是追求事業、學業、愛情的最好境界,但需要付出多少努力才會得到多少收穫,但在愛情中,有時還需要天時、地利、人和才會有一個好的結果。

很多時候我們總在錯的時間遇見對的人,或者對的時間遇不到人,最終對於愛情都以「順其自然」來淺淺看待,被傷害過的人,害怕再次受到傷害,也不敢想像何時愛情才會降臨,少了些許期盼才不會給自己帶來更多的傷害。

現在大家因為疫情宅在家,但可望在解封後,2021年下半年有哪幾個星座,桃花運開始出現一絲希望?

處女座/桃花盛開度★★

完美主義的處女座,害怕對於愛情的渴望,也害怕自己過於深愛對方,導致失去自我,對於愛情的保護屏障特別高。理性的處女座,無論在工作上、感情上,都想要有妥善的處理與平和的相處模式。

處女座下半年將迎來許多桃花,但本身喜歡獨處的處女座,容易因為自己的生活習慣而錯過了桃花的機會,下半年的處女,盡量打開心胸與人多些交集,即使屬於慢熱的你,也該擁有一個即將燃燒的情感,做好準備,更從容大方些。

金牛座有機會遇上對的人。圖/摘自Pelexs

金牛座有機會遇上對的人。圖/摘自Pelexs

金牛座/桃花盛開指數★★★

不善表達自己、內心個性木訥的金牛座,不懂得用言語去打動他人,在大家的眼中,金牛座是一個誠實、踏實、默默承受的好孩子,即使遇到了誤解,也不輕易開口。

下半年的金牛座,要勇敢地邁出腳步,收起自己的「心眼」,少些預設立場,多些勇往直前,在愛情之中不是委屈一人,而是彼此遷就,你愛他,他也會自然地愛上你。

巨蟹座要跨出生活圈。圖/摘自Pelexs

巨蟹座要跨出生活圈。圖/摘自Pelexs

巨蟹座/桃花盛開指數★★★★

生活簡單、生性善良,卻又讓人感覺情緒、敏感多疑。但確實巨蟹座非常重視家庭生活,對於情感上溫柔體貼又雷厲風行,外表柔弱卻有著堅強的內心,在巨蟹的生活圈中,任誰都不可以觸及或欺負自己人,有著維護信任圈的保護障蔽。

愛情中,下半年的巨蟹座,想要認識新的人,就必須離開職場、離開自己的舒適圈,去看看外面的世界,這正是巨蟹座下半年必須注意的,才能真正遇到那個對的人,切記別困在自己的舒適範圍之內。

雙魚座多注意身旁的人。圖/摘自Pelexs

雙魚座多注意身旁的人。圖/摘自Pelexs

雙魚座/桃花盛開指數★★★★★

擁有著浪漫power的雙魚座,對待事情,會有豐富的想像力跟熱情,將負能量直接向外拋開,但這樣的樂觀有兩種好跟壞的面相,好的是不讓情緒干擾自己,壞的是選擇逃避跟面對。

但無論好與壞,下半年的單身或有對象雙魚座,在情感之中,都會獲得好的結果,無論只是一個開始、或用嶄新的一面過新的情感生活,都算是有好的結果,若還是單身,請善加利用理智,多多用心觀察身邊的人,原來真愛就在自己身邊繚繞已久。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
套餐72折、300款啤酒可選!ABV推「歐美日3國風味餐」
「能成為一個不懂事的大人,是一種特權」《我的上流世界》12句金句反映社會、婚姻現實
「對戀人包容,一次是大度、兩次是寬容、第三次是犯賤!」感情陷得再深,也要把這些話放在心裡。
「上流3」踩種族地雷犯眾怒 朴殷碩全英文道歉了
網友都在看
商品推薦
Top