親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「好運加倍星座」TOP 5!第1名順到爆 水瓶10年一遇正財運噴發

2021-05-12 10:15udn STYLE CC

2021年一轉眼來到了五月中,隨著木星即將進入雙魚座,命理專家艾菲爾老師在臉書分享即將迎來「好運加倍」的星座,前五名分別是雙魚座、金牛座、天蠍座、天秤座,以及水瓶座,上榜的朋友們不妨參考喔!

好運加倍5星座 圖/擷自pexels

好運加倍5星座 圖/擷自pexels

第五名 水瓶座

水瓶座在財運方面,會受到木星眷顧,迎來「10年一遇的正財運大爆發」,身邊除了有貴人告知投資賺錢的方法,自身也不妨多學習賺錢的知識與技能,讓錢滾錢帶來更多財富。

第四名 天秤座

天秤座的好運展現在職場上,不僅能有神隊友相助,讓手頭上的事情順利達標,也可能有機會跳槽到夢想中的公司,從長年奔波勞碌中暫時獲得休養、喘息。

第三名 天蠍座

愛情運勢天蠍座在木星進入雙魚後帶來的優勢,天蠍座朋友的個人魅力與桃花運大開,如果想要邂逅一段甜甜的戀愛,不妨多到擁有文藝氣息的場所,更有機會遇到優質的對象,不過若是尚未打算懷孕,切記避孕,反之若有懷孕計畫的朋友,可以把握機會。

好運加倍5星座。 圖/擷自pexels

好運加倍5星座。 圖/擷自pexels

第二名 金牛座

人際關係是金牛座的好運所在,有機會結識志同道合的朋友,或是接觸到各領域的人脈,金牛座的朋友此時也不妨對社會多釋出善意,多幫助他人可能會讓好運持續喔!

第一名 雙魚座

幸運之神將圍繞在雙魚座身邊,不僅獲得自信、滿滿的正能量,行動力也很充足,若是平時有什麼想做的,或是想對誰告白,可以藉此時機推動進行,很有可能心想事成喔!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座運勢
留言區
你可能也會喜歡
2022年6月風象星座運勢:雙子陷入角力鬥爭、天秤情場如戰場!
從今天開始,戀愛運擋不住!520後「桃花最旺4星座」 處女座快睜大眼睛、天蠍迎接最好時刻
六月將迎接水逆結束!金牛座有好事發生、摩羯座財運爆發 12星座六月運勢搶先看
【唐綺陽星座運勢週報5/16-5/22】金牛桃花不請自來,天蠍專心就能做好工作
網友都在看
商品推薦
Top