親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

外表禮貌客氣、卻給人有距離感的3大星座 魔羯很神祕、水瓶讓人搞不懂

2021-04-19 10:09聯合新聞網 文/劉小川

大家會發現,身邊總有些朋友,給人感覺很禮貌,但卻很有莫名的距離感,小編的友人,常提到自己的男友對待外人很有禮貌,表現和善,但提到缺點,就是朋友無法真正了解男友的內心深處。

明明表面上看似「好友」關係,卻處處客客氣氣,讓人覺得有莫名的距離感。以下3個星座,在它人面前確實放不太開,如果真的要怪,就怪他們的內心思慮太周全,對自己的責任感重又不愛麻煩別人。

哪些星座明明看似溫和,卻總有說不上的距離感產生。圖/摘自pexels

哪些星座明明看似溫和,卻總有說不上的距離感產生。圖/摘自pexels

摩羯座

看似溫柔和善的摩羯座,總給人感覺是內心深處有許多不為人知的神秘感,因此會在群體中、人際關係中多分距離感。透過小編追問下,才得知她的男友是摩羯座,雖然相處時間非常久,但朋友、同事仍然對摩羯內心一知半解。

謹慎細心的摩羯座,害怕自己對他人的付出變成一種負荷,所以不懂拒絕的摩羯座會忍著扛起責任,懂得拒絕就會一副拒絕別人的尷尬模樣。其實摩羯座會在意自己在乎的人,甚至家人、朋友,許多事情表面雖然看似冷淡,內心卻常藏著擔憂,很多時候摩羯不是不主動,只是不明白該如何走下去,可能保持原有的樣貌,不然就是等待對方給予建議,所以許多時候的摩羯,如果執意的等待,很可能就因此錯失了許多良機。

天蠍座

冷靜、神秘、理性皆是大家給予天蠍座的標籤,但許多人並不知道真正的天蠍座,其實內心很單純,並沒有太多的心眼,他們只是不太想要麻煩到別人,所以把事情都扛著自己做。對於事物敏感的天蠍座,周遭出現的人都有可能吸引到天蠍注意,常自己默默地思考著一個人的行為、態度後,很快就會轉移到下個關注的目標。

原來天蠍喜歡獨處更勝於團體生活。圖/摘自pexels

原來天蠍喜歡獨處更勝於團體生活。圖/摘自pexels

所以,有時雖然覺得天蠍冷漠、淡淡然,卻總是會給你一個貼心的驚喜跟溫柔,不小心就進入了天蠍的內心世界,然而進入天蠍的內心世界,也會發現天蠍並非外表那樣的冷酷,反倒有著活潑、善良的精彩面。許多天蠍座喜歡自己獨處的感覺,因為獨處的時刻,不會影響、照顧到其他人的感受,可以為自己把快樂體現的非常開心。

水瓶座

深謀遠慮的水瓶座世界,是大家都想要探索的。但總在防禦狀態的水瓶座,即使水瓶座對你有興趣,水瓶座也會在第一反應下拒絕。雖然用一個溫柔的微笑包裝他那厚重的防禦力,但接觸一段時間後,你會發現水瓶座(OS.真的離我好遠)。

優雅傲慢的水瓶座,原來拉開距離是怕自己太過真心付出。圖/摘自pexels

優雅傲慢的水瓶座,原來拉開距離是怕自己太過真心付出。圖/摘自pexels

那種屬於獨有的優雅傲慢,只有水瓶座才能真正散發的淋漓盡致。但真正懂水瓶座的人都知道,水瓶座對人、對事不會針對,在情感、戀愛中的水瓶座,必須找對鑰匙便可以秒進入水瓶平行時空。一向不喜歡太複雜人際關係的水瓶座,不喜歡太多人來打擾自己的生活,因為一但進入了他的生活,就必須真誠與信任的對待彼此,哪怕只是朋友,也會呵護到底。

身邊有這3大星座的朋友們,千萬別讓他們感覺被麻煩是件負擔。圖/摘自pexels

身邊有這3大星座的朋友們,千萬別讓他們感覺被麻煩是件負擔。圖/摘自pexels

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
影/台北文創「天空創意節」開幕 展示得獎作品
禁割鰭棄身未落實? 英保育團體指稱台販售瀕危鯊魚翅
黛妃包超時髦!Lady Dior限量款 12位藝術家精湛創作
宅家吃鍋!愛買火鍋季推150款湯底6.9折起 膳魔師鍋具換購2折起
網友都在看
商品推薦
Top