親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

元宵一到好運圓滿!「4生肖」有吉神眷顧 你被點名了嗎?

2021-02-26 06:29聯合新聞網 科技紫微網

【文‧科技紫微網】

 

鼠年已轉入牛年,年運交會,世界的格局也隨之悄悄改變。到了俗稱「小過年」的元宵節時,也就是春節的尾聲了,從牛年開始轉變的運勢,此時也更趨穩定。哪些生肖在元宵節能夠拔得頭籌,有如吉神眷顧呢?科技紫微網馬上為大家點名。

圖片來源/Shutterstock

圖片來源/Shutterstock

 

生肖猴

好事連連,錢包鼓鼓

延續春節愉快的氛圍,你整個人狀態極佳,不僅充滿了能量,心態也變得樂觀許多。好好放鬆之餘,還會收穫額外的好運。愛情將在歡樂的言語中傳遞,單身者要抓住這趨勢;有伴侶者的感情也會升溫。同時,意料之外的錢財進帳會讓你眉開眼笑。

 

生肖龍

目光焦點,情財兩得

有句話說:「是金子總會發光」,這情況在你身上尤其明顯。最近你總是成為親朋好友的目光焦點,愛情方面將遇到貴人相助,有機會透過朋友介紹結識好對象。驚喜還不止這一件喔!連財運也變得好起來,過去一直沒起色的投資項目,將會逐漸看到希望。

 

生肖蛇

魅力無限,時機到來

魅力指數直線上升,吸引對象的同時,自信心也顯著提升了。別小看這個變化,幸福感和驚喜也會因此降臨呢!桃花踏春而來,成功脫單的機率很高。過往低迷的事業撥雲見日,迎來新的轉機,可以說,現在就是你徹底翻身的時機點!

 

生肖兔

進財有望,滿地機會

眼光敏銳,進財機會頗多,就連跟親戚朋友聊個天都能找到新的商機。雖然疫情來襲,不能與親友常常碰面,但還是別忘了多聯絡喔!感情運也不錯,特別是有伴侶的你,能得到另一半無微不至的照顧。不過凡事過猶不及,要是得寸進尺,小心會出現感情裂痕。

 

恭喜被點名的四大生肖!元宵節除了吃元宵,更要把握好運行動,可以事半功倍。其他沒上榜的生肖也別灰心,風水輪流轉,下次就換你上榜囉!

 

【延伸閱讀】

大運論成敗,你能中年轉運嗎?

新品上線!屬於你的事業轉運占

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
元宵節
留言區
你可能也會喜歡
元宵節傳統變新貌 全聯買橘子畫「柑仔龜」得傳藝門票
元宵節必吃!全台16間「米其林+市長認證的湯圓店」特搜
飯店傳奇「炸元宵」單周銷售5千顆!養生、爆漿是王道
台灣限定!3組關鍵字讓LINE聊天室出現元宵節天燈特效
網友都在看
商品推薦
Top