親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

就是不想被吵!3大星座喜歡「安靜的過年」愛與自己相處

2021-02-13 10:00聯合報 記者劉小川/台北報導

該是熱熱鬧鬧的過年,大家都彼此走春,相約出去玩,但卻也有人想要過個「安安靜靜」的年,有三星座就不喜歡人多的場合,也不喜歡與人相處,雖然很討人喜歡,但更喜歡自己獨行時的自在,在安靜環境中,總能找到自我的舒適度。

哪些星座討人喜歡,卻寧可當個獨行俠?圖/摘自pexels 劉小川

哪些星座討人喜歡,卻寧可當個獨行俠?圖/摘自pexels 劉小川

水瓶座

刻板印象中的水瓶座讓人難以捉摸,但這是不了解水瓶座的人,其實水瓶非常討人喜歡,許多時候水瓶座的骨子裡蘊藏著一股幽默風趣,但不是對誰都能發揮,相處越久越是發現,會對水瓶座上癮。

水瓶座其實是交際大師,但也看淡了許多世故,懶得在交際上多一份心力。圖/摘自pex...

水瓶座其實是交際大師,但也看淡了許多世故,懶得在交際上多一份心力。圖/摘自pexels 劉小川

腦子裡總有許多與人不同面向與看法的水瓶,對於人性的洞察極為敏銳,也容易成為人群之中的亮點,水瓶座不愛與人相處,是由於看淡太多人情世故的關係,不喜歡交際並不代表著水瓶座不會交際、參與。

天蠍座

天蠍座在大家的心中,是城府深、報復心重,相處起來會讓人又愛又恨。但其實天蠍座一但與你深交、並且了解後,會發現天蠍有情調又富涵幽默感,絕對是相處久了會著迷的星座。

天蠍座的孤獨,是只想給予自己多一些空間,並非真的喜愛孤獨。圖/摘自pexels ...

天蠍座的孤獨,是只想給予自己多一些空間,並非真的喜愛孤獨。圖/摘自pexels 劉小川

處事態度一向理性多於感性的天蠍座,也是擁有非常高的EQ,報復心是因為非常用力踩痛點,相對天蠍擁有不錯的容忍度。天蠍喜歡獨行、獨處的原因,是因為喜歡擁有自己的時間,害怕忘卻人生腳步。會發現跟天蠍座相處,時近時遠,主要是在人際關係上,他需要有自己休憩的時刻,這是他給自己沈澱與安靜的時刻。

摩羯座

依照12星座的評價來說,摩羯座的評價很兩極化,好的部分會說摩羯座的忠誠度與踏實感;不好的部分是木訥、不夠浪漫、做事一板一眼。但摩羯座的身上擁有著與眾不同的獨特魅力,這股魅力爆發也是非常強大有力,有修養、話不多、眼神堅定。

摩羯座的木訥與耿直常常會讓人誤解了他的好。圖/摘自pexels 劉小川

摩羯座的木訥與耿直常常會讓人誤解了他的好。圖/摘自pexels 劉小川

本就喜歡安靜的摩羯座,真正討人喜愛的地方在於他的穩健與踏實。然而換句話說,與人在相處時期,有十足的安全感,即使什麼話也不說,堅定的眼神,已經說明了一切。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
故宮「移動博物館」世界發光! 教具箱奪德國設計大獎
MONCLER Craig Green系列 將戶外穿搭變得魔幻前衛
吃到飽只要299元!北台灣「299吃到飽餐廳」5選 燒烤、火鍋與披薩統統無限爽吃
遠百信義A13母親節回饋陣容 餐飲20%回饋揪媽咪吃一波
網友都在看
商品推薦
Top