親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

平時超吵,卻是冷戰高手的4星座!水瓶、摩羯是高手

2020-11-08 13:45聯合報 記者劉小川/台北即時報導

每個人在生活中都有截然不同的面相,在團體生活中更是明顯。平日裡相處覺得溫順親切,總有說不完的話,一但生氣了,立即不發一宇的安靜令人感到害怕,12星座中,有那些星座最可能會出現冷暴力?

天秤座 「保持著優雅的風度」

說到優雅氣質的星座必定想到的是天秤座,總會把自己最親切、與人相處和善的一面展現的一覽無遺,跟天秤座談話有種舒適又沒有壓迫的感覺。

EQ高的天秤座,不會為了一點點小事就失去優雅態度,就算有著團體中常見的意見分歧,也懂得展現風度並不會因此而生氣。但包容、容忍這種事情堆積起來,會引爆的更大地雷,天秤座一但真的生起氣來,本來多話的他,也會變成格外沈默,安靜地令人害怕,千萬別踩天秤座的底線,他給的包容是要你好好反省自己的過錯。

水瓶座「不再溝通、拒絕談話」

常被外人看成是外星人的水瓶座,其實也是爽朗、開朗的個性,而憑藉交友的條件不設限,只要談話頻率對了,天南地北要聊什麼都行。

害怕尷尬冷場的水瓶座,有時候會了填空盡量維持場面上的熱度,一但生氣了,下一秒就能收起原有熱情,展現內心深處最冷的冰點。水瓶座在生氣的當下,建議不要刻意地大吵大鬧,因為根本不會對胡鬧有任何情緒,拒絕溝通當下的不悅,無論對錯,只要等時間過了,會找對的時機解開,請給他一個安靜的空間思考。

處女座「 彼此都冷靜,給予空間」

本身不熟的時候,處女座的話就不多,一但敞開信任的心時,話又多到說都說不完。在生氣時,「沈默是金」絕對是處女座的上上策,會先擺出一副冷傲的臉龐,讓對方知道此時溝通是無效,其實只希望彼此冷靜下來再溝通,也不會因為心裡的火去延燒彼此,但這樣的舉動在不了解處女座的情況下,也令人害怕。

摩羯座 「冷戰不等於冷處理」

低調、內向是摩羯座的個性,無論平日在朋友圈中、工作中,都較少與人有過度的交集,但瞭解摩羯座的人才知道,摩羯座其實也是非常多話的星座。

只有在熟悉、信任圈內才會卸下心防的摩羯,一但生起氣來,就會進入一個「隱形模式」,彷彿把生氣的對象丟入一個平行時空之中,對你視若無睹。平日也很難察覺摩羯座生氣底線,要與摩羯當朋友,就要真心了解、感受,不然會嘗到毫無預警的風暴,安靜地令人難受。

哪些星座平時相處和善,生氣起來令人害怕?圖/摘自pexels

哪些星座平時相處和善,生氣起來令人害怕?圖/摘自pexels

冷戰令人難以承受,那些星座會這樣讓人感到害怕?圖/摘自pexels

冷戰令人難以承受,那些星座會這樣讓人感到害怕?圖/摘自pexels

冷戰時,請給點空間再溝通。圖/摘自pexels

冷戰時,請給點空間再溝通。圖/摘自pexels

千萬別以為這些星座好相處,就等於好惹!圖/摘自pexels

千萬別以為這些星座好相處,就等於好惹!圖/摘自pexels

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
外星人
星座
留言區
你可能也會喜歡
New Era新帽款把12星象都包了!天秤座、水瓶座和雙子座都沒被排擠
當天秤座最可怕惹賈靜雯哀號:評評理!釣出唐綺陽解答
世上最可怕六件事瘋傳!唐綺陽深受其害 點3星座為「人類瑕疵品」
2021上半年3星座「桃花爆棚」!雙魚金錢、感情都豐收
網友都在看
商品推薦
Top