親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

今天起水星逆行!4星座工作上影響最大,金牛小心破財

2020-10-14 14:41聯合報 記者劉小川/台北即時報導

2020年有許多的大風大浪,讓大家今年一直處於不安。而從10月14日開始,水星又將展開一段的水逆之旅直至11月4日,但這也是今年度最後一次水逆。

此次水逆最直接影響的就是財運及工作發展,以下4個星座這段時間請保持低調行事,在工作方面別輕易嘗試冒險,最好離危險越遠越好。

天秤座

與他人合夥、合做在這段期間要多留點心眼,天枰座會忙於工作上,有許多的金錢交易上要多留心,水星逆行會影響在金錢方面。在合夥、合作上可能會遇到許多阻礙,如改期、沒下文等,讓需要安全感的天秤座心情盪到谷底,在資金上面最好有合約來制定,當然這也包含了合作都要有明顯的承諾方式,保障自己跟保護它人。

金牛座

水星逆行會深深影響金牛座,若要拓展投資計畫此時此刻並非最佳時機,由於水星目前停留於金牛座的財帛宮,只要是關於投資、資金、交易都容易因為水星逆行的關係而有所阻礙,嚴重還可能血本無歸。

雙魚座

雙魚座在水星逆行有感的地方就是做事被延期。原本計畫好的事情,事後都會被小事情給耽誤了,破壞了原本的計畫,如旅行、航班延誤、證件過期等事,檢查一下身邊代辦事項,避免瑣碎的事情干擾到計畫。

雙子座

9月起,水星進入了雙子座的事業宮,由於水星是雙子座的守護星,所以在工作方面雙子做起事來特別得心應手,都有不錯的成績成效。不過水逆後,雙子座可能會出現落差感,工作上不像以往那樣順心,反而多了很多事故,甚至讓你感到難以招架,打亂了原本制定好的計畫,嚴重起來還可能遭客戶拒絕、退單、封鎖訊息,所以在這段期間的雙子座,保守低調點。

雖說水星逆行,日子也要過,但且多注意自己的衝動與規劃好事情就能安然度過。圖/摘自...

雖說水星逆行,日子也要過,但且多注意自己的衝動與規劃好事情就能安然度過。圖/摘自pexels

水星逆行的這幾個星座,凡事小心謹慎。圖/摘自pexels

水星逆行的這幾個星座,凡事小心謹慎。圖/摘自pexels

水星逆行將至11月4日止,請以下幾個星座多多注意。圖/摘自pexels

水星逆行將至11月4日止,請以下幾個星座多多注意。圖/摘自pexels

在錢財上小心被蒙蔽了雙眼,行事保守才是護本之道。圖/摘自pexels

在錢財上小心被蒙蔽了雙眼,行事保守才是護本之道。圖/摘自pexels

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
香噴噴懷舊點心DIY/古早味檸檬蛋糕、無泡打粉雞蛋糕
家事苦主必看 日本生活達人的真情告白:80%的家事都不用做!
新光三越吳昕陽承接父親吳東興使命「讓藝術走入生活」
好運隨身!結合塔羅牌 點睛品Charme星運神話新作
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top