親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2020桃花運/香港神準國師剖析12生肖「開正桃花」心機,「這個」生肖絕對挑男人挑到手軟~

2020-01-31 14:15柯夢波丹 Cosmopolitan Taiwan

JOLIN/林志玲/INSTAGRAM

JOLIN/林志玲/INSTAGRAM

2019年流年不利,妳還沒擺脫單身嗎?沒關係!2020鼠年即將來臨,十二生肖運勢將會有個大逆轉,編輯特別邀請著名奇門遁甲堪輿大師雲文子,為女生剖析20202的桃花運及幸運色,只要配合妝容都有機會改變妳的桃花運!

2020鼠年十二生肖桃花運:鼠

桃花運波折不斷,簡直就是犯太歲,一股招惹爛桃花的獨特氣場逐漸擴散,越爛的男人妳越愛,娛樂場所多屬於夜店或是酒吧乃爛桃花集散地,根本就是明知山有虎,偏往虎山行,若依然堅持要賭賭看運氣尋找真愛,那妳只會片體鱗傷,或者還會遇到有人騙財騙色,人財兩失,欲哭無淚!

屬鼠女星代表: 張惠妹

在 Instagram 查看這則貼文

❌😏❌

@ amit_feat_amei 分享的貼文 於 張貼

犯太歲之年如果還是想找到好對象,首先要改善爛桃花氣場,可多前往一些「氣場正面」的場所,如出席親朋戚友的喜宴或生日派對,並請親友介紹單身對象,他們一定樂意幫助,也能提升整體運勢。

正在交往中的人,或是已婚人士,切勿測試個人魅力!別胡亂發送曖昧訊息還以為自己能點到為止,最後只會玩火自焚,要與其他異性保持距離,便能杜絕出軌危機。

增運顏色: 綠色、白色

ORBIS兼具保養效果與美甲效果的『釉色光甲彩』系列,以「CHRISTMAS CHEERS」的主題概念設計出充滿季節感的限定發色,讓手臂肌膚顯白細緻的深綠色,如同聖誕樹的沉靜深綠色,比純黑色更帶有層次感的深綠色,為指尖染上最上值的優雅成熟。

ORBIS釉色光甲彩限定色#森,NT.230

延續Sisley抗老保養專家的專業,添加植物活性保養成分,讓眼妝不僅細緻優雅,散發絲緞般的光芒外,更能同時保養眼,創新的粉霜質地,使眼影能輕易融於肌膚,服貼度和持妝度同時被提升.

sisley 植物光感保養眼影#33金屬牛仔,1.5g,NT.1,500

「白色的她」帶著強烈的女性特質,充滿純潔魅力。前味充滿果香,表現出鮮明的輕盈感,中味以多種細緻的白花為主調,展現活潑俏麗的女人味,最後再以感性的木質調收尾,為香味注入層層驚喜.

TRUSSARDI 獸首女性淡香精 限量版,100ml,NT4,080

2020鼠年十二生肖桃花運程:牛

桃花運停滯不前,對愛情失去信心,但仍然渴望戀愛,因此面對心儀的對象時會更加被動,表現拘束。在約會發展期間,會盡力討好對方,但又想控制自己的感情。這有機會讓對方誤以為妳在玩弄感情,而不是真心真意,感覺忽冷忽熱,關係會因此無疾而終。

屬牛女星代表:安心亞

留意今年與工作有關的異性特別投緣,可以在公司內留意單身同事,會有較大機會找到另一半。

夫妻或情侶受到考驗,另一半異性緣大增,經常有異性借故親近,讓妳信心動搖,懷疑對方的行蹤,經常出現磨擦。不要太過焦慮,向對方顯現妳的信任,關係才能健康地維持。

增運顏色: 咖黃色、焦糖色、白色

艾杜紗與「戀與製作人」跨界合作,推出「2in1眼癮筆」展現莫蘭迪色調的柔和,輕輕用手指暈染出均勻焦糖色澤,一支就能完成立體眼妝,細微珠光粉末加上超顯色配方,創造眼睛立體深邃感。

艾杜紗 2in1眼癮筆#焦糖棕,NT299

TOM FORD「私人調香系列 冬日光芒」瓶身有如冬日陽光照耀在冰雪之地,冰與火的交鋒,讓這款全新香水更具衝突魅力,以橙花、佛手柑、與麝香交織出溫暖氣息。

TOM FORD 私人調香系列 冬日光芒,50ml,NT8,000

2020鼠年十二生肖桃花運程:虎

屬虎女星代表:林志玲

20202年適合結識一些已離婚、喪偶或年紀比自己大七歲以上的異性,會發現彼此思想接近,放膽提出進一步發展的可能。

夫妻或情侶之間有各自的生活圈,思想有分歧是無可避免,只要用客觀的態度,心平氣和地表達妳的意見,遇到相處問題時,理智地作出討論的觀點,便能減少不必要的磨擦。

增運顏色: 綠色、咖黃色、奶茶色

LUNASOL「柔薰焰色眼頰彩盤」以同色調頰彩自由搭配及調色,一盒打造多種百變妝容,無論日系甜美還是魅力成熟都能輕鬆營造,EX02彷彿被溫柔暖意包圍住的慵懶空氣感,必備的奶茶大地色系,營造出高級精緻妝容。

LUNASOL 柔薰焰色眼頰彩盤,7g,NT2,250

COFFRET D'OR水光我型口紅,一抹立即展現零色差,顯色度高,呈現滑順裸唇質感,打造自然光澤豐唇感,並維持完美滋潤度,讓雙唇保持高保濕狀態。

COFFRET D'OR 水光我型口紅,4.1g,NT 950

2020鼠年十二生肖桃花運程.:兔

桃花運低沉不穩,終日為愛情長吁短嘆,可憐自己沒人愛惜,或感嘆似水年華,舊愛無情斷音訊。擇偶條件過高是妳趕絕桃花的致命傷,只要調整不合理的要求,接受真心愛妳的人,便會發現幸福就在妳附近。別再後悔懷念過去的感情,舊愛不是特別好,而是因為妳不甘心,得不到總覺得是最好。

屬兔女星代表:徐若瑄

今年可報讀進修課程或興趣才藝班,能增值自我,也有機會遇上志趣相投的人。

已婚者或情侶感情生活泛起一點風浪,另一半經常無理取鬧,對妳挑剔,即使妳盡量遷就,對方依然經常亂發脾氣。應暫時給大家一點私人空間,冷靜過後,兩人關係會逐漸緩和。

增運顏色:紅色、黑色

伊麗莎白雅頓招牌香氛「RED DOOR香水」如藝術品般的玻璃雕刻瓶身,勾勒出紐約第五大道上,伊莉莎白雅頓最鮮明的標誌「紅門」,象徵女人對美的期待與渴望,為女性打開心靈之門。

伊麗莎白‧雅頓 RED DOOR香水,100ml,NT2,500

伊麗莎白‧雅頓 RED DOOR

伊麗莎白‧雅頓 RED DOOR

GUCCI BLOOM AMBROSIA DI FIORI花悅馥意女性淡香精,將將茉莉花蕊精萃、晚香玉、使君子、大馬士革玫瑰和天鵝絨鳶尾草這些高貴珍稀的花香調釋放,瞬間帶領妳走入這座繁花盛放的花園。

GUCCI BLOOM AMBROSIA DI FIORI 花悅馥意女性淡香精,50ml ,NT4,100

植村秀「無色限極霧保濕唇膏」黑色高質感沈穩外殼,打造秋冬最時尚鐵鏽色,一擦即氣場十足,新色號WN294宛如紅藜般秋冬感十足、又帶點溫柔的煙燻玫瑰色,介於正紅與酒紅之間的鐵鏽棕紅,顯齒白又櫬膚色。

植村秀 無色限極霧保濕唇膏#WN294,NT1,000

2020鼠年十二生肖桃花運程:龍

桃花運越來越興旺,極具生命力的氣息帶動個人魅力提升,異性在不知不覺之間被妳的磁場吸引著,如本身具桃花面相,他願意花時間去了解妳。

屬龍女星代表:林心如

在 Instagram 查看這則貼文

好天氣好心情🌞🌞🌞

心如rubylin(@loveruby_official)分享的貼文 於 張貼

別花精神去裝模作樣,只要流露真性情,自然的氣質便能俘虜真命天子。切記「真誠」是妳感情路上的必殺技,如因為選擇過多,而用情不專,或試玩地下情來隱瞞戀情,只會把真姻緣斷送。

可多參與一些慈善公益活動,有機會遇上仁慈善心的理想對象。夫妻或情侶一起經歷過各種風風雨雨,思想更成熟,感情昇華,關係更勝從前,對彼此的未來更有信心。

增運顏色:黑色、咖黃色、金色、可可色

Rimmel極致柔霧緞光唇膏,經典黑霧面管身,慕斯唇膏打造妳的秋冬氣勢美唇,頂級植萃精華與獨家鎖色因子添加,為唇部帶來滑順新體驗。精選亞洲膚色最適的3大色系,有預感一定會缺貨!

RIMMEL 極致柔霧緞光唇膏,NT 330

MAKE UP FOR EVER「金緻18色炫彩盤」即將開啟一場淘金之旅!一次集結18款色號,全部都是超實用色,特製霧光、金屬、金鑽光三種質地,輕鬆暈染,無論日常上班還是跑趴都能駕馭!

MAKE UP FOR EVER 金緻18色炫彩盤,NT1,800

TOM FORD「高級訂製四格眼盤」不飛粉、超服貼、超顯色,秋冬必備栗子可可色,溫暖色系輕鬆營造溫柔小姊姊妝感。

TOM FORD 高級訂製四格眼盤,NT$3,100

2020鼠年十二生肖桃花運程:蛇

桃花運銳不可擋,一見鍾情不再是幻想,請打開妳的心房,姻緣將擋也擋不住。注意枯木逢春難免得意忘形,佔有慾太強是妳的死穴。別為了穩定發展中的感情,而急著把婚事定下來,無形壓力會讓對方打退堂鼓。

屬蛇女星代表:范曉萱

在 Instagram 查看這則貼文

范曉萱 Make up: Yili @yml.makeup Hair:Ziv @zivyeunghair #范曉萱 #賈靜雯 #張孝全 #王柏傑 #章立衡 #Netflix華語新勢力#罪夢者 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ ᴏғғɪᴄᴀʟ ᴡᴇʙsɪᴛᴇ https://www.ymlprocases.com/ ғᴀᴄᴇʙᴏᴏᴋ @y.m.l.pro.cases ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ @yml_cases ᴡᴇɪʙᴏ https://m.weibo.cn/p/1005056415779159 ᴡᴇɪᴅɪᴀɴ ᴀᴘᴘ 搜尋店鋪@YML_Cases . #yml #ymlprocases #yml積木包 #yml化妝包 #彩妝 #美妝 #時尚 #收納 #旅行 #髮型#化粧ポーチ#短髮 #化妝 #แต่งหน้า #메이크업 #makeup #beauty #fashion #case #hair #makeupartist #makeupneeds #hair#hairstyles

Yili(@yml.makeup)分享的貼文 於 張貼

本年人緣運大增,也提升了朋友之間出現曖昧關係的機會,切勿一時濫情而發生超友誼關係,最終破壞彼友情,惹來是是非非,更反目成仇。本年貴人興旺,只要主動參與一切與聯繫、舊同學敘舊飯局、朋友生日派對等的相關活動,便會輕易吸引異性,從中找到適合發展感情的目標。

情侶或夫妻關係非常穩定,彼此也無後顧之憂地拼命發展事業,卻因此忽略了對方。不妨製造一些小驚喜,促進感情,也是維繫彼此關係的強化劑。

增運顏色: 黑色、白色

ETUDE HOUSE「玩轉色彩迷你眼影盤」魯道夫系列以溫暖的紅棕色、及聖誕雪夜的白金微光色作為重點色,以細緻的眼影色彩點亮眼睛,同時兼具成熟與可愛的完美配色。

ETUDE HOUSE 玩轉色彩迷你眼影盤#魯道夫的雪橇,NT550

theBalm新品「口袋玩色盤」小巧的雙層設計,上層為眼影,下層為頰彩即修容,放在口袋裡隨身補妝剛剛好,出門旅遊帶上一個也很方便。

theBalm 口袋玩色盤#我愛女友,NT865

2020鼠年十二生肖桃花運程:馬

桃花運跌盪失勢,桃花指數微弱,不是說完全沒有桃花運,而是因為妳的交友圈愈來愈狹窄,不管是同性或異性,新相識的朋友少之又少。

所以不要為自己找不到對象而找籍口,主動為自己尋找機會。首先是要把自己的生活圈擴大,從而提升自己的社交技巧,遇到心儀對象時便能一擊即中。

屬馬女星代表:小S徐熙娣

在 Instagram 查看這則貼文

到底要不要剪頭髮? #Tiffanyandco #TiffanyT #TforTiffany

Dee(@elephantdee)分享的貼文 於 張貼

今年應目標為本,不要浪費時間,可以投靠一些可靠的交友平台,尋覓理想對象。戀人們在鼠年冲犯太歲,面對「不合即分」的危機,請從速計劃或落實婚期,以化解分手或冷戰的凶象。

已婚夫妻感情起伏不定,二人經常形影不離,社交圈子合二為一,可惜相處時間愈多,磨擦機會愈大,會因日常生活事而爭持不下,但情緒平復後,瞬間又能有說有笑,雨過天晴。

增運顏色: 綠色、紅色

SUQQU日本大阪梅田限定「精采立體眼影』色號103,感受著深秋的涼意空氣般,有沉著平靜色調的綠色。綠色高雅貴氣,綻放女人魅力。

SUQQU 精采立體眼影#103,NT1,400

diptyque與藝術家Olaf Hajek合作的基調便是幸運護身符,「花開鴻運」帶來三種幸運的元素:玫瑰、丁香、茴香,是此款蠟燭的主要香調,這樣溫款的味道,最適合歲末年終不過了!

diptyque聖誕限量蠟燭#花開鴻運,70g,NT1,350

2020鼠年十二生肖桃花運程:羊

桃花運吉凶參半,音信阻隔, 躲災避難為吉。本年不乏接觸異性的機會,可惜妳抱著騎驢找馬的心態,在愛情路上兜兜轉轉,無法全程投入。不要只看外表、學歷、財富,讓妳幸福快樂的先決條件是一顆真誠的心。

屬羊女星代表:陳喬恩

今年有長輩緣,可主動請長輩安排相親約會,有較大機會遇到理想的伴侶。

已婚者或情侶關係逐漸疏離,彼此為工作各有各忙,嚴重缺乏溝通。也會為處理家庭事務而爭執,特別在管教子女的方法各持己見,互不相讓。應耐心地去了解另一半的想法,主動作出關懷,多點溝通,便能重修舊好,關係好轉。

增運顏色: 紅色、綠色、黑色

迪奧限量「金燦指甲油」766炫目魅惑的正紅色,從指尖散發出魅力,單擦透亮鏡面質地,疊擦迪奧「金燦亮甲油,讓甲彩更加飽和耀眼,為指尖點綴上色彩繽紛的細緻亮片。

DIOR 金燦指甲油#766,12ml,NT980

M‧A‧C在今年的聖誕佳節以「璀璨星塵」作為聖誕彩妝創作來源,全系列商品皆換上特殊黑漆光包裝,有如夜空的流星雨,撒滿繽紛閃爍的璀璨星光!

M‧A‧C 時尚修容打亮餅#ShootingStar,10g,NT1,500

2020鼠年十二生肖桃花運程:猴

桃花運穩步上揚,桃花盛開,為妳招來彼此情投意合的好對象。不要被往日坎坷的情史所影響,故步自封,遇上合適的人,不要輕易錯過,應放膽踏出第一步,有緣人自然能心領神會,一段長久而穩定的關係便能展開,可迅即建立同居關係,彼此也視結婚為終點站。

屬猴女星代表:蔡依林

在 Instagram 查看這則貼文

長髮公主的早晨~good morning sunshine ~ #加州陽

JOLIN CAI 蔡依林(@jolin_cai)分享的貼文 於 張貼

鼠年貴人運興旺,人際網絡更廣闊,一些高層次的貴人能為妳穿針引線,介紹合心意的好對象。

已婚者或熱戀中的情人,彼此心有靈犀,懂得尊重個人私隱,相處更有默契,能分享喜與悲,感情生活幸福美滿。

增運顏色: 紅色、咖黃色、金色

蘭蔻「絕對完美唇膏」換上一襲銀色外衣,瓶蓋頂端有滿滿星辰隨蘭蔻經典 LOGO 刻印傾瀉而下,唇膏柔潤如絲質地,能維持完美唇形與飽和唇色長達8小時。煥發優雅甜美氛圍的玫瑰色系「玫瑰奶酒」是妳今年冬天的首選。

蘭蔻 絕對完美唇膏 冰雪奇蹟聖誕限量版#06玫瑰奶酒,NT$1,150

香緹卡「流金光譜亮采盤」添加獨特折光粒子、粉體細緻,能營造出立體五官,卻又凸顯毛孔文裡,展現平滑膚質,粉體帶有低調金屬光澤,呈現自然澎潤感。

香緹卡 流金光譜亮采盤,NT$ 3,500

2020鼠年十二生肖桃花運程:雞

桃花運虛浮不實,本年假桃花旺盛,能遇上心儀的對象,可惜總是有緣無份。處於「友達以上,戀人未滿」的感情狀態,意中人對妳若即若離,對對方的感情生活也是一知半解。切勿感情用事,天真地妄想用愛去改變任何人,過於急進只會被視為愛的代替品,否則關係只會曇花一現,讓妳難捨難離。

屬雞女星代表:范冰冰

在 Instagram 查看這則貼文

The Starlight Internet Festival 2019 tonight 🖤

Fan Bingbing 范冰冰(@bingbing_fan)分享的貼文 於 張貼

本年與一些海外回流的異性特別投緣,也會結識到一些外籍異性,感情發展比較順利。

夫妻或情侶的感情平淡如水,關係出現無形的距離,經常貌合神離,不妨計劃一程短途旅遊,重燃愛火,恩愛如昔。

增運顏色:綠色、白色

ANNA SUI 「棒棒糖限量美甲油」顏色鮮豔、閃閃誘人,905薄荷綠以哈密瓜色為底色,加上金、銀亮粉粉點綴,從指尖散發出的俏皮感,令人無法抗拒。

ANNA SUI 棒棒糖限量美甲油#905薄荷綠,NT440

RMK「誘光水感唇蜜」濃郁的凝膠質感打造出豐潤立體雙唇的誘光水感唇蜜。蘊含多量的紅色珠光,雙唇飄盪著浪漫氣息的玫瑰色彩。

RMK 誘光水感唇蜜,5.5g,NT$800

2020鼠年十二生肖桃花運程:狗

桃花運吉中藏凶,人緣運提升,帶動異性緣也大大增強,有緣人相繼出現,妳會意亂情迷,小心多角戀,拖泥帶水的關係只會惹來偏桃花,破壞正桃花的氣場。好勝心驅使妳愛上不該愛的人,最終真姻緣溜走,幸福離妳遠去。

屬狗女星代表:林依晨

在 Instagram 查看這則貼文

謝謝大家的祝福,我一切都好喔🥰

Ariel Lin 林依晨(@linyichen.ariellin)分享的貼文 於 張貼

本年人緣運甚佳,可開明見山請朋友介紹單身對象,特別是一些女性貴人,他們清楚知道妳的擇偶要求,大有機會藉此締結良緣。

夫妻或情侶關係出現暗湧,另一半因家庭煩事,或工作忙碌,而一時冷落了妳。注意別因此大發脾氣,感情會出現裂痕。應時刻作出鼓勵,給予無限量的支持,關係會逐漸改善。

增運顏色:紅色、咖黃色

Celvoke「玩色絲緞光耶誕限定盤」一盤就可以讓眼睛、臉頰、唇部閃耀高級的金屬絲緞光澤。飽和閃爍的色彩,打造充滿時尚感的妝容。

Celvoke 玩色絲緞光耶誕限定盤,8.5g,NT2100

香奈兒「璀璨印記亮采盤」晶透的天使光美肌與佳節的奢華氛圍相互輝映,綻放優雅光采,讓色彩更顯深邃宜人。由內而外綻放透亮光感。

香奈兒 璀璨印記亮采盤,8.5g,NT2,270

2020鼠年十二生肖桃花運程:猪

桃花運漸漸增強,處處桃花朵朵開,本年會遇到不同類型的異性,愛情路上增添不少色彩,小心花多眼亂,只憑著相識時的感覺,去決定是否給大家發展的空間,因此錯失大好姻緣。遇到真心表示誠意的有緣人,不妨放下腳步,嘗試更深入了解對方,便能找到終身伴侶。

屬豬女星代表:田馥甄

在 Instagram 查看這則貼文

彩排結束! 一點都不晚。 想念你們了,期待明天見! #晚安 #好眠

Hebe Tien(@hebe_tien_0330)分享的貼文 於 張貼

本年與年齡差距較大的異性特別有緣,有機會發展一段甜蜜溫馨的姊弟戀。妳應拋開年齡上的顧忌,嘗試接受純真的大男孩,他願意向妳徹底地付出真愛。

已婚或熱戀中的朋友,彼此願意付出更多時間和心力去經營這段關係,互相珍惜,感情跨進一大步。

增運顏色:白色、黑色

香奈兒「精品香氛精油」香氣優雅且性感迷人,可修護肌膚與秀髮,在白麝香的襯托下,柑橘和茉莉花香調更顯淡雅清香。

香奈兒 精品香氛精油,250ml,NT6,200

PUPA「黑眼風暴三色眼影彩盤」打破尋常人眼裡黑色眼影的限制,帶來光澤分明的超細致黑色眼影,「鑽石黑、曜岩黑、銀河黑」一共三種不同感官質地,使黑色的層次更加昇華。

PUPA 黑眼風暴三色眼影彩盤,NT 1,150

看了這篇新聞的人還看了:

》【2020桃花運】十二生肖「旺桃花」開運色包包推薦!拿對顏色讓你一整年桃花朵朵開

》【麥玲玲2020十二生肖桃花運勢】 鼠年最容易脫單、結婚運最旺的生肖是?

【本文由柯夢波丹Cosmopolitan Taiwan提供,未經授權,請勿轉載】

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
風靡全球的魔幻飛行玩具,Flynova Pro二代強勢登台!
今年必收!亞曼尼耶誕倒數月曆,絕美正貨唇萃超夯色號
爆米花灑金箔!星球工坊新推3款「火鍋湯底爆米花」
鳳小岳為鳳梨酥寫歌 明年新專輯預備備
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top