親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鼠年開啟12年大運關鍵年 12生肖想招財看這邊

2019-12-21 10:47聯合報 記者何定照/台北即時報導

明年鼠年即將到來,命理師湯鎮瑋出版《2020財寶鼠來開運農民曆》(人類文化事業有限公司),指出鼠年為12生肖源起,也是掌握12年大運的開始,建議讀者12生肖招12年大財運的方法及開運錦囊。

鼠(犯太歲):

容易有懷才不遇之感,幸關鍵時刻會有貴人伸出援手。太歲年情緒較易陷入低潮,人際相處綁手綁腳,想要維持或開展新戀情頗有難度。在年初手頭還寬裕時就準備好應急資金,以備不時之需,短線、風險高的投資能免則免。開運錦囊:在開運吉日到五行中帶金、水的銀行和金融機構接財水,可自備瓶子裝取銀行的水,將財水引進家門!

牛(全年運勢第二名):

有機會在事業上大展拳腳。在維持人際情感上,容易因急切的想要表現自己,而不惜大手筆請客或送禮,切忌衝動性消費。遇到病符星,代表自己或親人身體抵抗力較差,容易出現疾病橫禍,尤其是患有舊疾或慢性病者,身體健康狀況堪憂。開運錦囊:在開運吉日當天配戴黃色系的飾品,或穿著黃色、咖啡色系的衣服。

虎:

在忙碌之餘向同事或者上司虛心請益,會有意想不到的收穫。單身者易有「愛在心裡口難開」之苦。要避免垃圾食物也要提防家中老人因病釀災,對於家人的健康變化不能掉以輕心。開運錦囊:在開運吉日帶著綠色玉石的印鑑,作為開戶的開運章,印(蔭)我生財,活絡財運!

兔(犯太歲):

保持低調,貴人吉星就能有助於你。遇到突發狀況時,要沉著冷靜應對,貴人會適時伸出援手。既有紅鸞星動,又犯咸池桃花,還受到刑太歲的影響,有伴者易受爛桃花折磨,一定要潔身自好,才不會影響婚姻。開運錦囊:2020年可以在居家西北方的位置種植開運竹或是綠色植物,充滿生機,代表好運扶搖直上,帶動財氣,

龍:

順運之年。感情運勢較為疲弱,幸好流年和合,還算有些優勢。可多關注房產訊息,若手頭有資金,考量後或可置產投資。容易有意外災害,尤其外地遠行時,健康安全更要加倍留意。開運錦囊:在開運吉日到五行中帶火、土的銀行和金融機構黃金存摺開戶,購買黃金,為自己打造一個金財庫。

蛇(全年運勢第一名):

此年大吉星加分,有貴人相助,職場上能充分發揮才華,闖出一片天空。身體狀況良好的屬蛇朋友來說,2020年幾乎不會被災厄病氣近身。開運錦囊:可以特別選開運吉日的中午時段到五行中帶火、土的銀行和金融機構存入尾數為八的款項當作錢母,通達財運。

馬(犯太歲):

歲破凶星逞威,可能會因為對小地方不夠細膩,而在工作中出現紕漏。感情逢沖易散,務必要即時調整好心態。財運直下,不宜進行大金額的短線投資。開運錦囊:在開運吉日午時可以在家中的財位,擺放紅色系鮮花,運勢如日中天,人脈通錢脈,招來好的人緣財!

羊(犯太歲):

逢「死符」煞星入宮,切勿探病或奔喪,以免沾染穢氣影響運勢。流年財運不安,容易遭遇盜賊,有被偷、被搶或者被騙的可能,千萬不可貪小便宜或道聽塗說的胡亂投資。要多關注身體狀況,提高警惕心,一旦感覺不適就要立刻前往醫院檢查。開運錦囊:可以在家中餐廳擺放有黃澄澄稻穗收割的五穀豐收圖,代表家中財庫豐隆,滿載而歸之意。

猴(全年運勢第三名):

職場發展占有先天的好運優勢,不過要小心五鬼星喜歡躲在暗處,難免有小人擋道,須提防暗地冷箭。財運旺盛,不妨趁購置固定資產或具有保值的物件。不能因好奇或新鮮而食用稀奇古怪的東西。開運錦囊:將白水晶葫蘆擺放在梳妝台,可以穩定心性。

雞(犯太歲):

凡是涉及工作都要保持低調,機密事項萬不可當成茶餘飯後話題來談論。男性朋友雖容易得到年長女性的幫助和喜歡,但要慎防美人計。要減少風險類的投資項目。開運錦囊:可多配戴金、銀飾品或發亮的飾品,穿金戴銀增加貴氣。

狗:

可望突破事業瓶頸,獲得新的進展和提升!單身者有許多結識異性的機會,有伴者雖日常相處中會出現小摩擦,但很快就能解決。正財運可望再提升。2020年健康運勢遇「喪門」、「地喪」作威,影響心神不寧。開運錦囊:在開運吉日到財神廟點財神燈補運,照亮光明前途。

豬:

事業發展大好,只要腳踏實地行動,定能創造佳績。單身者異性緣不錯,有伴者則是要潔身自愛。長期投資項目喜報不斷,但是不要繼續貪心加大投資。開運錦囊:平常可以多去有水的的場所,例如泡溫泉。

《2020財寶鼠來開運農民曆》。圖/人類文化提供

《2020財寶鼠來開運農民曆》。圖/人類文化提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
運勢
開運
財運
留言區
延伸閱讀
2020年第一場水逆明天開始!2星座重災區會大破財
好想換工作?2020年後求職運勢大解密 想換工作的你必看
希望財神眷顧?命理老師教你「今年開工這樣穿」
紅紅火火迎新春!「開架紅色系彩妝」拜年討喜又開運
商品推薦
商品推薦
Top