親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

風象星座/2020星座運勢!雙子升遷運超強,水瓶正偏財運都不太理想

2019-12-01 10:00奧斯塔羅行動占卜 奧斯老師

時序進入了2019年底,面對即將接續的2020年你準備好了嗎?趕快和奧斯老師一起來看看2020年各星座的運勢發展吧!

雙子

開運星座:處女

開運月份:8/23-9/1

➼整體運勢

2020年的雙子朋友奧斯會說顯得積極許多,面對許多事情都有挺強大的行動力去一一解決!這將是挺不錯的年度!也因為如此將自己每個階段該做的事情都做到精益求精的地步!雖然有點吹毛求疵,但也表露出自己對於事情的努力與堅持喔!

➼戀愛運勢

有伴的雙子朋友在2020年會更加願意和另一半努力目前的情感!踏實實際的情改探度也讓雙方安心不少!面對過往的相處問題也懂得好好解決!而在單身的雙子朋友,奧斯建議你可以多往人潮多的地方注意,有望認識價值觀及理念都挺近的對象唷!

➼事業運勢

而在事業運勢方面,2020年的雙子座也更加的投入及認真!不斷的在工作上旋球表現自己的機會!奧斯偷偷告訴你,2020你的職場升遷運勢還不錯!可要好好把握每次能表現自己能力的機會了唷!

➼金錢運勢

正財運優於偏財運勢,奧斯建議你著重在本業上,薪資的調幅讓你感到欣慰不少唷!

天秤

開運星座:魔羯座

開運月份:12/22-12/30

➼整體運勢

踏實實際的態度將存在天秤座朋友2020的生活當中!面對許多事都穩扎穩打的努力著!而2020年的踏實態度也有望拉近你所設立的目標與成功之間的距離!算是挺不錯的年分,奧斯老師建議你可要好好把握了唷!

➼戀愛運勢

有伴的天秤朋友,2020對於情感需求度的增加!也讓兩人感情立下更好的基礎!積極的規劃未來並起願意踏實的牽手努力!而單身的天秤朋友,有望透過親朋友好友的介紹,認識到不錯的對象!要多加注意了唷!

➼事業運勢

踏實的工作度也讓天秤朋友在2020年立下挺不錯的基礎!讓自己在工作上顯的更加游刃有餘!特別是業務性質工作的朋友,在2020年都有望拿到更多訂單!要多加耕耘客戶人脈了唷!

➼金錢運勢

正偏財運都還不錯,有望調薪或因為業績的提升,讓你更願意付出自己在工作上唷!

水瓶

開運星座:處女座

注意月份:9/12-9/22

➼整體運勢

過往一直以來的努力在2020年開始動搖起來,許多事情都面臨的瓶頸!讓你感到勞累不已!多少影響自己面對生活的積極態度!奧斯會建議你面對2020這樣的多的壓力及瓶頸要再多加把勁!因為這樣的狀態都只是過渡期!過了就沒事了唷!

➼戀愛運勢

有伴的水瓶朋友,開始對彼此的未來感到擔憂!顯得懷疑彼此的未來或是彼此的目標是否一致!這樣的狀況也讓你談起感情顯得有氣無力!奧斯提醒你要多留意了唷!而單身的朋友,也因為情感的沒著落!讓你懷疑起自己,奧斯要提醒不要想這麼多!感情的落空可不代表人生的落空啊!要多加油了唷!

➼事業運勢

工作事業上的不穩定因此層出不窮!讓你顯得分身乏術,許多看似穩定的工作也開始冒出了問題!奧斯要提醒你穩扎穩打是你在2020面對工作的主要態度!別因此打擊信心,反而應改把握機會審視工作上的問題,趁勢改變與調整唷!

➼金錢運勢

正偏財運都顯得不太理想!許多的破財機會存在,要多留意自己的經濟狀況了唷!

看了這篇新聞的人還看了:

》火象星座/2020星座運勢!牡羊工作漸入佳境,射手多過水桃花

》水象星座/2020星座運勢!巨蟹要控制脾氣,天蠍感情拉警報

》土象星座/2020星座運勢!金牛財運勢來的快也去得快,處女爛桃花大於正桃花

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
雙子
處女
天秤
摩羯
水瓶
留言區
延伸閱讀
2020年最好運4大星座!獅子走出逆境、天蠍終於脫單了
土象星座/2020星座運勢!金牛財運勢來的快也去得快,處女爛桃花大於正桃花
水象星座/2020星座運勢!巨蟹要控制脾氣,天蠍感情拉警報
火象星座/2020星座運勢!牡羊工作漸入佳境,射手多過水桃花
商品推薦
商品推薦
Top