親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沒在跟你「裝」親密,對討厭的人很冷漠5星座! Angelababy、桂綸鎂、鍾明軒都上榜

2019-09-17 11:54udn STYLE 記者王威智

俗話說「做事容易做人難」!人與人相處真的是一門很深的學問,因為每個人成長的環境不同,也造就台灣2300萬人就有2300萬種不同習慣與特質。而趣味相投的人就會變成好朋友,個性不合的人大部分的人都還是會假裝客套一下,但這5星座的人對此卻「超級冷漠」。

No.1/牡羊座、No.2/射手

活潑的火象星座看似對所有人都很好,但牡羊及射手卻非常做自己,根本無法偽裝,喜、怒、哀、樂所有情緒全都寫在臉上。牡羊及射手遇到頻率不對的人會敬而遠之,因為他們勉強不了自己對討厭的人熱情,頂多就是禮貌性微笑已經是最大誠意!

代表名人:鍾明軒(12月20日/射手座)

圖/記者徐兆玄攝影

圖/記者徐兆玄攝影

No.3/摩羯座、No.4/處女

而土象星座中也有2位是對不喜歡的人會很冷漠的星座,那就是固執的摩羯還有龜毛的處女。因為他們心中都有一套屬於自己的原則,除做事都會依照自己的軌跡循序,同樣他們也不會欺騙別人。在他們心中「喜歡就是喜歡,不喜歡也懶得跟你五四三」。

代表名人:桂綸鎂(12月25日/摩羯座)

圖/香奈兒提供

圖/香奈兒提供

No.5/雙魚

如果長期關注星座運勢的朋友應該不難發現雙魚常被稱做「中央空調」,那是因為他們博愛的個性對所有「朋友」都很好。沒錯!雙魚是對朋友都很好,如果你們不是朋友他們根本懶得理你,頂多傻笑敷衍過去而已。那是因為雙魚們對於任何事情都是憑著直覺,喜歡就會充滿熱情,討厭一個人就會非常冷靜沒有任何反應。

代表名人:Angelababy(2月28日/雙魚座)

看了這篇新聞的人還看了:

》就算另一半劈腿仍會選擇原諒5星座 射手「不甘心」、雙魚「選擇忍受」

》超級人緣王!讓這3星座生氣不容易 跟他交朋友沒壓力

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
牡羊
射手
摩羯
處女
雙魚
鍾明軒
桂綸鎂
宋慧喬
Angelababy
留言區
延伸閱讀
2020年最好運4大星座!獅子走出逆境、天蠍終於脫單了
女星時尚盛典上演性感生死鬥!迪麗熱巴深v誘惑、娜扎致命曲線 誰才是紅毯第一美
土象星座/2020星座運勢!金牛財運勢來的快也去得快,處女爛桃花大於正桃花
風象星座/2020星座運勢!雙子升遷運超強,水瓶正偏財運都不太理想
Top