親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

找「老公」最推5星座!平常嘻皮笑臉遇到事情卻超有肩膀

2019-08-23 13:57udn STYLE 記者王威智

各位女孩兒挑男友、嫁老公要注意!轉頭看看你身邊那位「腦公」是不是常常讓你氣到快要腦溢血?但先不要太快定論他到底是否真的是一個「豬隊友」。因為這5個星座,平常最愛跟你嘻嘻哈哈,說話像3歲小孩一樣好天真、好可愛...但當他們遇到事情時會馬上收起嘻鬧的態度面對問題。

這種好老公的星座排名,從第一名到第五名依序為金牛座、摩羯座、天秤座、雙子座、射手座。大家別意外!被大家俗稱是「花花公子」的射手座竟然也上榜其實要在這邊幫他們說說話!到底這5個星座為何上榜,就跟著《 udn style 》一起來看看。

No.5/射手座

射手座非常活潑的個性,在朋友群裡總是特別亮眼,常常給人吊兒啷噹的感覺,那其實是因為不想太過嚴肅面對人生。其實射手座是一個會把苦往肚子裡吞的星座,總是希望帶給別人溫暖以及歡樂,當面對問題時總是能夠精闢分析,把事情最壞的狀況都弄清楚之後再想出因應對策。

No.4/雙子座

同樣是超活潑的雙子座也常常讓人覺得對任何事情都嘻皮笑臉沒有擔當,但不代表他們都在是遊戲人間,面對問題時雙子們會板起臉來,好好的處理問題。

No.3/天秤座

天秤座平時仙氣飄然彷彿就像童話故事的王子降臨一樣,脾氣好到應該可以拿到國家級品質標章。天秤雖然看似隨和但遇到問題時總是第一個站出來處理,總是把愛人與家人放在第一順位的天秤座絕對是你值得嫁的好老公。

No.2/摩羯座

魔羯座熱戀時很有趣穩定後卻很無聊,相信每個摩羯座的另一半現在應該點頭如搗蒜!那是因為他們打從骨子裡就是一個超級「務實」的人,任何事情總是想得很深看得很遠。對於工作總是清楚定義每個SOP按部就班,而對朋友、情人就像是一杯65度的咖啡一樣溫和順口。但面對事情他總是站在你的身邊,給你建議陪你一起面對。

No.1/金牛座

金牛座總是給人非常隨和的感覺,大部分的時候都金牛習慣聽別人說不做過多回應,但其實他們對任何事情都精打細算,那是因為不希望跟別人起衝突,反而惹上麻煩沒完沒了。當你遇到麻煩時,金牛總是第一時間就挑出來幫忙,比你還緊張!雖然他們面對事情時總是像老師一樣會罵你,但這都是他們關心你的表現。

看了這篇新聞的人還看了:

》被起底了!「生活失能」的5星座 外表看似精明生活卻很粗線條

》是真笨不是裝傻!這5星座天真到讓人擔心 當他們另一半心臟要很大顆

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
金牛
摩羯
天秤
雙子
射手
留言區
延伸閱讀
這3個星座是「傻人有傻福」代表 霸氣獅子其實超傻啦、巨蟹常吃悶虧
快把陽台拆了吧!跟雜物、風飛沙說掰掰 小小改造還你夢幻大空間
2019年最後一波水逆要來了!美國神婆蘇珊米勒告訴你關於水星逆行,所有你需要了解的資訊
「長得愈美、情路愈坎坷」3大星座女 天蠍桃花旺卻常受傷
商品推薦
商品推薦
Top