親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

王冠閎成Seiko品牌之友 登台先自嘲 「我知道看起來很冷靜,但其實超開心」

2021-09-30 17:48聯合報 記者曾智緯/即時報導

王冠閎成Seiko Prospex品牌之友。圖/Seiko提供

王冠閎成Seiko Prospex品牌之友。圖/Seiko提供

台灣蝶泳好手王冠閎在東京奧運後,人氣高漲更成為了精品品牌眼中,詮釋新品的最佳人選。因此,日本鐘表品牌大廠Seiko早在他參與奧運前就簽下合作,擔任起Seiko Prospex品牌之友。

在發布記者會上,總給人酷冷印象的王冠閎還先自嘲「大家都說我看起來很冷靜,但其實我在知道要(和Seiko)合作的時候,超開心的」。王冠閎還分享說,自己過去曾去日本比賽時,就對Seiko留下深刻印象,沒想到還能成為品牌之友。

王冠閎成Seiko Prospex品牌之友,並演繹太魯閣限定腕表。圖/Seiko...

王冠閎成Seiko Prospex品牌之友,並演繹太魯閣限定腕表。圖/Seiko提供

不僅如此,王冠閎還提到自己即使面對人多,都還是很冷靜,情緒不太會在臉上表現出來,笑說「但粉絲都知道,因為他們可以從我的眼神看出」。近期受邀出席時尚活動,或是拍攝時尚大片,對他而言都是很新鮮的體驗,「因為平常都沒有嘗試過」。

而在記者會上,Seiko還致贈了王冠閎一款台灣限定太魯閣表款,他認為金色的表冠和秒針最為吸睛,而且橡膠表帶更適合運動時配戴。平常本來就有戴表習慣的他,談到印象深刻的腕表,就是他去奧運時配戴的Seiko復刻風格表款,「難得去奧運,所以(這只表)對我意義不同」,直率又真誠,看得出是19歲大男孩的模樣。

Seiko Prospex台灣太魯閣峽谷限定款,把太魯閣的大理石岩壁,還有貫穿其...

Seiko Prospex台灣太魯閣峽谷限定款,把太魯閣的大理石岩壁,還有貫穿其中的立霧溪以意象的方式,呈現在腕表設計。圖/Seiko提供

Seiko看重台灣市場,因此屢屢引進限量版表款,但此次更進一步,首度推出以台灣地名為主題的腕表品牌透露,這項計劃在去年向總部提出,就獲得全力支持。把太魯閣的大理石岩壁,還有貫穿其中的立霧溪以意象的方式,呈現在腕表設計,延續Seiko一貫的從自然擷取靈感的作風。

Seiko Prospex台灣太魯閣峽谷限定款SRPH39K1腕表,精鋼表殼,限...

Seiko Prospex台灣太魯閣峽谷限定款SRPH39K1腕表,精鋼表殼,限量500只,約21,500元。圖/Seiko提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
東京奧運
腕表
品牌
留言區
你可能也會喜歡
戲劇之外的穿搭!朱軒洋、陳姸霏都愛Barbour油布外套
獨立製表看旺景氣回春?亨利慕時、高珀富斯 新品連發
信義區文青熱點新誕生!N.S.F.W. Coffee & Pizza喝咖啡吃披薩才是正經事
與時光逆行!沛納海Goldtech藍金飛輪太美艷
網友都在看
商品推薦
Top