親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《永遠的君主》李敏鎬大秀馬術展紳仕風 浪琴表勁帥加持

2020-04-22 14:46聯合報 記者釋俊哲/即時報導

韓劇「永遠的君主」日前在Netflix開播,劇中男女主角李敏鎬、鄭恩彩都成近期熱搜焦點。而第一集中當飾演女總理的鄭恩彩首次與李敏鎬相遇時,兩人正處於騎馬訓練場上,不僅李敏鎬一身藍色長版的雙排釦大衣跟皮手套帥氣爆棚,更讓人發現原來他手上還配戴了一只浪琴(Longines)的巨擘(MASTER)系列全日曆月相腕表

其實浪琴表早從1912年已贊助國際性質的馬術障礙賽,近十年來,浪琴更在全世界贊助超過數十項的馬術相關比賽,從平地、障礙、耐力賽事,無所不包;而本次李敏鎬配戴的巨擘(MASTER)系列全日曆月相腕表,具有星期、月份、日期、月相與時間顯示,並具備計時碼表功能。42毫米的精鋼表殼中,銀色麥粒紋表面更漆繪以阿拉伯數字相當古典,也符合李敏鎬在劇中的紳士斯文形象。

有趣的是,今年年初另一檔超人氣韓劇「梨泰院CLASS」中,朴敘俊也曾配戴過萬寶龍(Montblanc)的全日曆月相腕表,同款式並曾為「金牌特務」男星泰隆艾格頓(Taron Egerton)出席第26屆美國演員工會獎時選用。所謂的「全日曆月相(full-calendar)」功能是指包含時間、日期、星期、月份等各種功能,雖然無法分辨大小月份,但一年之中每一刻的時間資訊都已齊備,只能說無論東西方,原來男星品味有志一同啊!

Longines,巨擘系列全日曆月相計時碼表,精鋼,自動上鍊機芯,全日曆月相顯示...

Longines,巨擘系列全日曆月相計時碼表,精鋼,自動上鍊機芯,全日曆月相顯示,計時碼表功能,11萬1,000元。圖 / LONGINES提供。

Montblanc,明星傳承系列全日曆腕表,精鋼,時間顯示,自動上鍊機芯,14萬...

Montblanc,明星傳承系列全日曆腕表,精鋼,時間顯示,自動上鍊機芯,14萬8,500元。圖 / Montblanc提供。

Taron Egerton也曾配戴萬寶龍全日曆腕表出席活動,圖為美國第26屆演員...

Taron Egerton也曾配戴萬寶龍全日曆腕表出席活動,圖為美國第26屆演員工會獎。圖 / Montblanc提供。

名表、手杖、皮手套,完整體現了典型的紳士風範。圖 / 翻攝自Netflix。

名表、手杖、皮手套,完整體現了典型的紳士風範。圖 / 翻攝自Netflix。

李敏鎬在韓劇「永遠的君主」中,首次登場時以帥氣騎士造型現身。圖 / 翻攝自Net...

李敏鎬在韓劇「永遠的君主」中,首次登場時以帥氣騎士造型現身。圖 / 翻攝自Netflix。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
氣爆
腕表
李敏鎬
浪琴表
留言區
你可能也會喜歡
SWATCH聯手愛馬仕御用藝術家 把貓咪、尼斯湖水怪與獨角獸都放上表面
小孩子才做選擇!潛水表的勝負其實不在深度啊!
007腕表再進化!全新OMEGA SeaMaster升級鉑金太奢華
歐美人氣紳仕變身帶貨王 Montblanc CORUM 耳機包款手表全上身
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top