親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大浪來襲 TUDOR攜手Nic Von Rupp挑戰巨浪現果敢

2022-02-25 14:46聯合報 記者釋俊哲/即時報導

Nic Von Rupp除了將參賽帝舵Nazaré拖曳衝浪挑戰賽,更在個人官方i...

Nic Von Rupp除了將參賽帝舵Nazaré拖曳衝浪挑戰賽,更在個人官方instagram帳號上,配戴了帝舵的領潛型(Pelagos)腕表,展現動感風範。圖 / TUDOR提供(合成圖)

當艱困來臨,無胃面對挑戰總是最佳解方。繼年初時帝舵(TUDOR)宣佈與世界衝浪聯盟(World Surf League)合作之後,品牌再度與知名衝浪好手Nic Von Rupp合作,除了參與挑戰帝舵Nazaré拖曳衝浪挑戰賽,更將在來臨的第二賽季48小時賽程中,勇敢挑戰Nazaré的兇猛巨浪。

面對高達數層樓的巨浪,專業選手們更需要大膽敢為、勇於出擊。擁有德、美、瑞士不同血液的Nic Von Rupp成長於葡萄牙,1990年出生的他並自9歲起已開始衝浪,除了長年參與世界錦標賽系列賽事(World Qualifying Series),並曾在2013年獲得「歐洲年度衝浪選手」(European Surfer of the Year)的稱號,是當今衝浪運動領域的傑出好手。

而本次賽事舉辦地點、位於葡萄牙里斯本北部的Nazaré,則曾因在2010年時因被美國滑板好手Garrett McNamarra成功征服24米高巨浪,自此聲名大噪。本次Nic Von Rupp除了將參賽帝舵Nazaré拖曳衝浪挑戰賽,更在個人官方instagram帳號上,配戴了帝舵的領潛型(Pelagos)腕表,展現動感風範。

這枚表款曾在2015年獲得日內瓦鐘表大賞(GPHG)的「運動腕表獎」,500米防水性能與專業排氦氣閥是其特色,經瑞士天文台認證的MT5612自動上鍊機芯,機芯再使用了矽材質平衡擺輪、因而讓機芯運作更為精確、不受日常中的磁力干擾。除了Nic Von Rupp手上配戴的啞黑色陶瓷字圈、鈦金屬款訂價約為15萬元,另有鈦金屬表殼搭配藍色面盤與海軍藍色織紋表帶,訂價則為12萬3,500元。

經瑞士天文台認證的MT5612自動上鍊機芯,機芯並具備優異抗磁能力的矽材質平衡擺...

經瑞士天文台認證的MT5612自動上鍊機芯,機芯並具備優異抗磁能力的矽材質平衡擺輪。圖 / TUDOR提供

TUDOR Pelagos腕表,鈦金屬、自動上鍊機芯、42毫米、防水500米、瑞...

TUDOR Pelagos腕表,鈦金屬、自動上鍊機芯、42毫米、防水500米、瑞士天文台認證,15萬元。圖 / TUDOR提供

位於葡萄牙里斯本北部的Nazaré,曾在2010年時因被美國滑板好手Garret...

位於葡萄牙里斯本北部的Nazaré,曾在2010年時因被美國滑板好手Garrett McNamarra成功征服24米高巨浪,自此聲名大噪。圖 / TUDOR提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑞士
葡萄牙
腕表
帝舵表
留言區
你可能也會喜歡
TUDOR、OMEGA母親節推薦時計 動感或柔美 各擁魅力
TUDOR Black Bay Fifty-Eight金銀兄弟 宣傳視覺新釋出!
黑潮來襲!帝舵TUDOR閃電發表Black Bay Ceramic腕表 METAS品質掛保證
大浪入港!TUDOR聯手世界衝浪聯盟 雙賽事精彩2022
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top