親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金宇彬手上這位置被套牢了!抗癌後再出發成瑞士精品好友 帥氣炸裂

2021-06-03 15:20聯合報 記者釋俊哲/即時報導

韓國人氣男演員金宇彬,近日歷經抗癌後再出發,他曾演出「紳士的品格」而廣受好評,近日則正拍攝科幻穿越劇「Alien + People」。不僅如此,金宇彬昨日更宣布成為瑞士鐘表品牌積家(Jaeger-LeCoultre)品牌好友,並釋出兩張全新視覺,身穿白色西裝,展現絕佳紳士裝品味。

金宇彬表示,很高興能夠成為積家的摯友,積家是擁有188年悠久歷史和精湛製錶工藝的知名品牌,他也很期待與積家一同踏上全新旅程。除了在形象宣傳中戴上Reverso Tribute Nonantième翻轉系列九十週年紀念腕表,同時金宇彬也將參加於夏天在首爾舉辦的「The Sound Maker」展覽,展期則自6月16日至7月4日在韓國東大門設計廣場舉行。

近年韓風盛行,除了去年朴敘俊曾和萬寶龍合作,在「梨泰院Glass」劇中穿戴萬寶龍手表與皮件精品,今年也有金秀賢加盟瑞士鐘表品牌美度(MIDO)成為品牌代言人。下次欣賞韓國電影或藝人時,不妨也將眼光轉向一人配戴手表,考驗自己的精品辨識力。

美度(MIDO)今年宣布全新品牌好友,由韓國人氣男星金秀賢斯文加盟。圖 / MI...

美度(MIDO)今年宣布全新品牌好友,由韓國人氣男星金秀賢斯文加盟。圖 / MIDO提供。

積家Reverso Tribute Nonantième翻轉系列九十週年紀念腕表...

積家Reverso Tribute Nonantième翻轉系列九十週年紀念腕表,價格店洽。圖 / 積家提供。

金宇彬昨日更宣布成為瑞士鐘表品牌積家(Jaeger-LeCoultre)品牌好友...

金宇彬昨日更宣布成為瑞士鐘表品牌積家(Jaeger-LeCoultre)品牌好友,並釋出兩張全新視覺、展現帥氣紳士裝造型。圖 / 積家提供。

朴敘俊去年配戴萬寶龍手表登上男性時尚雜誌封面。圖 / 翻攝自 ig @ bn_s...

朴敘俊去年配戴萬寶龍手表登上男性時尚雜誌封面。圖 / 翻攝自 ig @ bn_sj2013。

金宇彬手的積家Reverso腕表,是為該系列90周年系列而創立,具有1930年代...

金宇彬手的積家Reverso腕表,是為該系列90周年系列而創立,具有1930年代的Art Deco裝飾風格與可翻轉表殼。圖 / 積家提供(合成圖)。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金宇彬
品牌
積家
JAEGER LECOULTRE
留言區
你可能也會喜歡
用香味徹底解放自我!BYREDO、 BOUCHERON新香水登場
童裝、寵物區全都有!4千坪全聯南港旗艦店7月24日開幕
GWD、WW、Baselwolrd表展連發 瞄準疫後買氣復甦?
挺醫護!防疫女神賈永婕&資生堂送暖、DR.WU號召相挺
網友都在看
商品推薦
Top