親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老牌新生大改造 名士子品牌BAUME 設計風質感大提升!

2020-12-05 12:45聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

傳統老牌如何再生、注入活血?跨界、實驗,都是不同手段方法,而創立子品牌子系列則是另一捷徑。瑞士鐘表品牌名士(Baume et Mercier)在今年五月宣布創立子品牌BAUME之後,本周再宣布推出全新「奔」系列腕表,透過六款新設計、兩款海洋概念限定款,散發年輕氣息、設計風質感大幅提升。

「奔」系列設計包含三項特點:例如將表冠改變至12點鐘方向、帶來懷表的聯想,活動式表耳則讓配戴體驗更為舒適,此外可鈕扣式可互換表帶系統,則讓替換穿戴更為便利。尺寸上則包含尺寸上則包含35與41毫米各三種款式,滿足中性與大尺寸的不同需求;而除了原本的簡約設計,本系列再從視覺添加亮點:彩色內圈共有藍、紅、紫、綠或黑色,並搭配同色系的小秒針、表帶縫線,以及鈕扣所用縫線顏色也和表款整體色彩相呼應。

全系列表帶且採用天然織物、再生或可循環織物如RPET(再生塑料)面料製造,表盒包裝也捨棄過去厚重印像,改以經FSC認證(森林管理委員會)的硬紙板的六角形專用包裝盒。品牌並承諾:每售出一只BAUME奔系列腕表,收益的2%將捐贈予全世界的非政府組織,以善盡社會企業責任。

名士表全新「奔」系列腕表,透過六款新設計、兩款海洋概念限定款,散發年輕氣息、設計...

名士表全新「奔」系列腕表,透過六款新設計、兩款海洋概念限定款,散發年輕氣息、設計風質感大幅提升。圖 / 名士表提供。

Baume et Mercier承諾:每售出一只BAUME奔系列腕表,收益的2%...

Baume et Mercier承諾:每售出一只BAUME奔系列腕表,收益的2%將捐贈予全世界的非政府組織,以善盡社會企業責任。圖 / 名士表提供。

奔系列腕表彩色內圈共有藍、紅、紫、綠或黑色多色可選,鈕扣所用縫線顏色也和表款整體...

奔系列腕表彩色內圈共有藍、紅、紫、綠或黑色多色可選,鈕扣所用縫線顏色也和表款整體色彩相呼應。圖 / 名士表提供。

BAUME 奔系列腕表,石英機芯、時間顯示、35毫米、防刮藍寶石水晶玻璃鏡面、可...

BAUME 奔系列腕表,石英機芯、時間顯示、35毫米、防刮藍寶石水晶玻璃鏡面、可更換式表帶、防水30米、價格店洽。圖 / 名士表提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
腕表
品牌
瑞士
留言區
你可能也會喜歡
怒海潛將三代目!ORIS Carl Brashear潛水腕表 機芯再強化
空靈周冬雨「七月與安生」導演掌鏡BURBERRY新春微電影
陳艾琳、李函都來了!服飾品牌找KOL合作 聯名、拍時尚大片創造新話題
鄭爽慘丟合約!代言人接連爆爭議 這品牌是碰到水逆了吧?
網友都在看
商品推薦
Top